Poularde mit Früchten
1 küchenfertige Poularde (1200~g) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
50g Butter | ||
Estragon (frisch oder getrocknet) | ||
3ts Cumberland-Sauce | ||
1ts Chili-Sauce | ||
4sl Ananas (Dose) | ||
4 halbe Birnen (Dose) | ||
4 halbe Pfirsiche (Dose) | ||
4 halbe Bananen | ||
4 Apfelscheiben | ||
4 Orangenscheiben ohne Schale | ||
2cl Marnier | ||
Zucker |
Zubereitung:
Poularde innen salzen und pfeffern. Ein nußgroßes Stück Butter und
Estragon hineingeben und die Öffnungen zubinden. Poularde außen salzen.
Cumberland- und Chili-Sauce vermischen und die Poularde damit bestreichen.
Die Poularde in einen Bratbeutel geben, diesen verschließen und mit der Gabel
einstechen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 50 - 60 Minuten braten, bis sie von
allen Seiten goldbraun ist. In 2 großen Bratpfannen die restliche Butter
schmelzen lassen und die gezuckerten Früchte beidseitig darin karamelisieren.
Mit Orangen-Likör ablöschen und flambieren. Poularde mit den Früchten
servieren.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 50-60 Minuten
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