Poularde mit Früchten

  1 küchenfertige Poularde (1200~g)
   Salz
   Pfeffer
  50g Butter
   Estragon (frisch oder getrocknet)
  3ts Cumberland-Sauce
  1ts Chili-Sauce
  4sl Ananas (Dose)
  4 halbe Birnen (Dose)
  4 halbe Pfirsiche (Dose)
  4 halbe Bananen
  4 Apfelscheiben
  4 Orangenscheiben ohne Schale
  2cl Marnier
   Zucker



Zubereitung:
Poularde innen salzen und pfeffern. Ein nußgroßes Stück Butter und
Estragon hineingeben und die Öffnungen zubinden. Poularde außen salzen.
Cumberland- und Chili-Sauce vermischen und die Poularde damit bestreichen.
Die Poularde in einen Bratbeutel geben, diesen verschließen und mit der Gabel
einstechen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 50 - 60 Minuten braten, bis sie von
allen Seiten goldbraun ist. In 2 großen Bratpfannen die restliche Butter
schmelzen lassen und die gezuckerten Früchte beidseitig darin karamelisieren.
Mit Orangen-Likör ablöschen und flambieren. Poularde mit den Früchten
servieren.

:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 50-60 Minuten



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