Blackberry Punch

 
ZUTATEN: 6 Blackberry Brandy
  2 Cognac
  2 Rum, dunkel
  1.5 Zitronen; Saft davon
 
ZUM GARNIEREN:  Apfelsinenscheiben
   Brombeeren; frisch oder Dose



Zubereitung:
Ein grösseres Kelchglas mit sehr fein zerstossenem Eis füllen.

Zutaten im Shaker kurz schütteln und in das vorbereitete Glas seihen.

Mit Brombeeren und Apfelsinenscheiben dekorieren, Strohhalm und Löffel
dazu reichen.

Quelle: Compositions Aromatiques
: International Bar Drinks

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cai (Tschai)
Wasser im Topf erhitzen, Kardamom, Zimt, Nelken und schwarzen Tee dazuschütten. Aufkochen lassen, Milch dazutun und ...
Cai (Tschai) (Alkoholfrei)
Wasser im Topf erhitzen, Kardamom, Zimt, Nelken und Tee dazuschütten. Aufkochen lassen. Milch dazutun und kurz ...
Caipirinha
Limetten vierteln und in ein grosses Whiskyglas ausdrücken. Die Stücke dazu geben. Den Cachaça und den Sirup dazu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe