Blackberry Punch

 
ZUTATEN: 6 Blackberry Brandy
  2 Cognac
  2 Rum, dunkel
  1.5 Zitronen; Saft davon
 
ZUM GARNIEREN:  Apfelsinenscheiben
   Brombeeren; frisch oder Dose



Zubereitung:
Ein grösseres Kelchglas mit sehr fein zerstossenem Eis füllen.

Zutaten im Shaker kurz schütteln und in das vorbereitete Glas seihen.

Mit Brombeeren und Apfelsinenscheiben dekorieren, Strohhalm und Löffel
dazu reichen.

Quelle: Compositions Aromatiques
: International Bar Drinks

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Biersuppe mit Bratkartoffeln (Nordrhein-Westfalen)
Die Kartoffeln kochen, pellen und auskühlen lassen. Dann die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne ...
Biersuppe mit Brot
Das altbackene Schwarzbrot zerschneiden und mit dem Bier übergiessen. Ca. eine halbe Stunde weichen lassen. Dann mit Küm ...
Biersuppe mit Brot
Man schneidet das altbackene Brot in kleine Stücke, setzt es mit kaltem Braunbier und Kochkümmel auf und lässt es verdec ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe