Blackberry Punch
ZUTATEN: | 6 Blackberry Brandy | |
2 Cognac | ||
2 Rum, dunkel | ||
1.5 Zitronen; Saft davon | ||
ZUM GARNIEREN: | Apfelsinenscheiben | |
Brombeeren; frisch oder Dose |
Zubereitung:
Ein grösseres Kelchglas mit sehr fein zerstossenem Eis füllen.
Zutaten im Shaker kurz schütteln und in das vorbereitete Glas seihen.
Mit Brombeeren und Apfelsinenscheiben dekorieren, Strohhalm und Löffel
dazu reichen.
Quelle: Compositions Aromatiques
: International Bar Drinks
erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cai (Tschai)
Wasser im Topf erhitzen, Kardamom, Zimt, Nelken und schwarzen Tee dazuschütten. Aufkochen lassen, Milch dazutun und ...
Cai (Tschai) (Alkoholfrei)
Wasser im Topf erhitzen, Kardamom, Zimt, Nelken und Tee dazuschütten. Aufkochen lassen. Milch dazutun und kurz ...
Caipirinha
Limetten vierteln und in ein grosses Whiskyglas ausdrücken. Die Stücke dazu geben. Den Cachaça und den Sirup dazu ...
Wasser im Topf erhitzen, Kardamom, Zimt, Nelken und schwarzen Tee dazuschütten. Aufkochen lassen, Milch dazutun und ...
Cai (Tschai) (Alkoholfrei)
Wasser im Topf erhitzen, Kardamom, Zimt, Nelken und Tee dazuschütten. Aufkochen lassen. Milch dazutun und kurz ...
Caipirinha
Limetten vierteln und in ein grosses Whiskyglas ausdrücken. Die Stücke dazu geben. Den Cachaça und den Sirup dazu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe