Blackberry Punch

 
ZUTATEN: 6 Blackberry Brandy
  2 Cognac
  2 Rum, dunkel
  1.5 Zitronen; Saft davon
 
ZUM GARNIEREN:  Apfelsinenscheiben
   Brombeeren; frisch oder Dose



Zubereitung:
Ein grösseres Kelchglas mit sehr fein zerstossenem Eis füllen.

Zutaten im Shaker kurz schütteln und in das vorbereitete Glas seihen.

Mit Brombeeren und Apfelsinenscheiben dekorieren, Strohhalm und Löffel
dazu reichen.

Quelle: Compositions Aromatiques
: International Bar Drinks

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelkuchen
Die Mürbeteigzutaten verkneten, auf den Boden der Springform drücken, dabei einen Rand mit hoch drücken, etwas mit einer ...
Apfel-Möhren-Saft mit Sanddornsirup
1. Apfel vierteln, schälen, das Kerngehäuse herausschneiden und die Apfelstücke grob raspeln, dann sofort in ein hohes G ...
Apfelpunsch
Schale der Früchte dünn abschälen und Früchte auspressen. Apfelsaft mit Schale, Saft, Zucker und würzen erhitzen, durch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe