Blackberry Punch
ZUTATEN: | 6 Blackberry Brandy | |
2 Cognac | ||
2 Rum, dunkel | ||
1.5 Zitronen; Saft davon | ||
ZUM GARNIEREN: | Apfelsinenscheiben | |
Brombeeren; frisch oder Dose |
Zubereitung:
Ein grösseres Kelchglas mit sehr fein zerstossenem Eis füllen.
Zutaten im Shaker kurz schütteln und in das vorbereitete Glas seihen.
Mit Brombeeren und Apfelsinenscheiben dekorieren, Strohhalm und Löffel
dazu reichen.
Quelle: Compositions Aromatiques
: International Bar Drinks
erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vermouth-Cocktail
Mit zerkleinertem Eis im Mixglas schnell rühren, abseihen und mit der Kirsche verzieren. * Nicolai Leymann Mail nicola ...
Versoffene Jungfern (Bayern)
B.Rias-Bucher: Wieso überhaupt 'versoffene Jungfern'? "Weil der darübergegossene Wein sofort in die Küchlein dringt", ve ...
Vin d'orange
Die Zutaten in einem grossen Einmachglas mischen, zudecken und 20 Tage an einem kühlen Ort ziehen lassen. Dann durch ein ...
Mit zerkleinertem Eis im Mixglas schnell rühren, abseihen und mit der Kirsche verzieren. * Nicolai Leymann Mail nicola ...
Versoffene Jungfern (Bayern)
B.Rias-Bucher: Wieso überhaupt 'versoffene Jungfern'? "Weil der darübergegossene Wein sofort in die Küchlein dringt", ve ...
Vin d'orange
Die Zutaten in einem grossen Einmachglas mischen, zudecken und 20 Tage an einem kühlen Ort ziehen lassen. Dann durch ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe