Produkt: Garantol 1941

 
INFOTEXT:  Garantol



Zubereitung:
Abschrift einer nachgedruckten Anzeige.

Garantol Eierkonservierungsmittel Packung A ausreichend für 120 Eier
Es ist um jedes Ei schade, das verdirbt! Gleich nach der Zuteilung
sollten des- halb die im Augenblick entbehrlichen Eier in Garantol
gelegt werden, dann halten sie sich über 1 Jahr! ~ und was wichtig
ist: die Eier können zu jeder Zeit unbedenklich entnommen und zugelegt
werden! :Quelle: Tante Linas Kriegskochbuch (Nachdruck eine
Garantol-Anzeige) :erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Perlhuhn mit Lebersauce (Faraona con Salsa Peverada)
Das Perlhuhn mit einer Mischung aus im Mörser zerstossenen Salz, Pfeffer und Rosmarin einreiben, den Rest in seinen ...
Perlhuhn mit Pfifferlingen Pintadeau aux girolles
Das küchenfertig vorbereitete Perlhuhn vierteln, waschen und gut abtrocknen. Pfifferlinge putzen, gründlich waschen, ...
Perlhuhn mit Rahm-Pfifferlingen
Die Perlhühner gründlich waschen und trockentupfen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Bräter in h ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe