Provencalische Pfanne

  2sm Melanzani (gesamt ca. 600 g)
  600g Kleine Zucchini
   Salz
   Pfeffer
  2 Zwiebeln
  3tb Olivenöl
  1 Knoblauchzehe
  150ml Passierte Tomaten
  150ml Rotwein
  1bn Basilikum
  100g Schwarze Oliven (entsteint)
  100g Schafkäse (würfelig geschnitten)



Zubereitung:
Gemüse waschen und putzen, Melanzani würfelig schneiden, Zucchini in
Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. In einer
grossen Pfanne Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Melanzani unter
ständigem Rühren 2 Minuten braten. Zucchinischeiben in die Pfanne
geben und etwa 5 Minuten garen. Gemüse mit Pfeffer und gepresstem
Knoblauch würzen, mit passierten Tomaten und Rotwein ablöschen.
Anschliessend in Streifen geschnittenes Basilikum, Oliven und
Schafkäse einrühren.

Auf Tellern anrichten, mit ganzen Basilikumblättern garnieren.

Getränk: Neuburger Hausberg 2000, Weingut Karl Alphart,
facettenreicher Weisswein : Quelle : aus ORF-frisch gekocht FR
16.11.2001 13.15 UHR von : : Christina Sprenger
: Erfasst : 17.11.01 von Engelbert Vielhaber



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