Provencalische Pfanne
2sm Melanzani (gesamt ca. 600 g) | ||
600g Kleine Zucchini | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Zwiebeln | ||
3tb Olivenöl | ||
1 Knoblauchzehe | ||
150ml Passierte Tomaten | ||
150ml Rotwein | ||
1bn Basilikum | ||
100g Schwarze Oliven (entsteint) | ||
100g Schafkäse (würfelig geschnitten) |
Zubereitung:
Gemüse waschen und putzen, Melanzani würfelig schneiden, Zucchini in
Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. In einer
grossen Pfanne Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Melanzani unter
ständigem Rühren 2 Minuten braten. Zucchinischeiben in die Pfanne
geben und etwa 5 Minuten garen. Gemüse mit Pfeffer und gepresstem
Knoblauch würzen, mit passierten Tomaten und Rotwein ablöschen.
Anschliessend in Streifen geschnittenes Basilikum, Oliven und
Schafkäse einrühren.
Auf Tellern anrichten, mit ganzen Basilikumblättern garnieren.
Getränk: Neuburger Hausberg 2000, Weingut Karl Alphart,
facettenreicher Weisswein : Quelle : aus ORF-frisch gekocht FR
16.11.2001 13.15 UHR von : : Christina Sprenger
: Erfasst : 17.11.01 von Engelbert Vielhaber
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hagebuttenkonfitüre
Rot leuchten die ovalen Früchte der Hecken- oder Hundsrose durch die lichter werdenden Sträucher. Bevor sich die Natur ...
Hagebuttenkonfitüre
Rot leuchten die ovalen Früchte der Hecken- oder Hundsrose durch die lichter werdenden Sträucher. Bevor sich die N ...
Hagebuttenkonfitüren
:> Ich möchte Sie fragen, wie man Hagebuttenkonfitüre :> richtig herstellt Ich habe mal gelernt, dass man die :> Hageb ...
Rot leuchten die ovalen Früchte der Hecken- oder Hundsrose durch die lichter werdenden Sträucher. Bevor sich die Natur ...
Hagebuttenkonfitüre
Rot leuchten die ovalen Früchte der Hecken- oder Hundsrose durch die lichter werdenden Sträucher. Bevor sich die N ...
Hagebuttenkonfitüren
:> Ich möchte Sie fragen, wie man Hagebuttenkonfitüre :> richtig herstellt Ich habe mal gelernt, dass man die :> Hageb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe