Provencalische Tomaten (mit Fisch-Ei-Kaper-Füllung)

  10 Stück Tomaten
  1pk Kapern
  1pk Anchovis-Filets (Sardellen)
  2cn Thunfisch
  6 Eier
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Eier anstechen und ca. 8 Minuten hart kochen, dann abschrecken
und pellen. Von den Tomaten (vom Stielansatz) das obere Viertel
abschneiden und die Tomaten aushöhlen.

Thunfisch, Anchovis, Kapern und die Eier kleinhacken und zu einem
Püree mischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken (Vorsicht: Thunfisch
und Anchovis können schon recht salzig sein!)

Die Mischung in die ausgehöhlten Tomaten füllen und kühl servieren.

* Quelle: Nach Bayerntext 10.06.95 Alfredissimo! Kochen Mit
Bio. Mit Marlene Charell. Erfasst von Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Tomate, Fisch, Ei, P1



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