Puffer mit Erdäpfel, Kürbis und Äpfeln - Pikant
Zutaten: | 400g Erdäpfel | |
200g Äpfeln | ||
2tb Dinkelvollmehl | ||
Muskat | ||
Backfett | ||
400g Kürbis | ||
1 Ei | ||
Salz | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Zubereitung:
Kürbis und Weisskraut grob raspeln, ¼ Stunde ruhen lassen, dann fest
ausdrücken und im Saft den Griess quellen lassen. Dann mit dem
Gemüse, Gewürzen und dem Ei vermengen und mit Knoblauch und
Petersilie abschmecken, Erdäpfel fein raspeln, Kürbis und Äpfel roh,
mit den restlichen Zutaten: vermischen und im heissen Fett goldbraun
ausbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quitten-Schalotten-Gemüse
Den Speck ohne Schwarte fein würfeln, in der Butter knusprig ausbraten. Mit der Schaumkelle herausheben und auf Küchen ...
Quitten-Schalotten-Gemüse
Den Speck ohne Schwarte fein würfeln, in der Butter knusprig ausbraten. Mit der Schaumkelle herausheben und auf Küchen ...
Rääbästock (Geschmorte Weiße Rüben)
Die Rüben in feine Scheiben schneiden und in Salzwasser halb weich kochen. Mit Milch und reichlich Butter ein "Röstche ...
Den Speck ohne Schwarte fein würfeln, in der Butter knusprig ausbraten. Mit der Schaumkelle herausheben und auf Küchen ...
Quitten-Schalotten-Gemüse
Den Speck ohne Schwarte fein würfeln, in der Butter knusprig ausbraten. Mit der Schaumkelle herausheben und auf Küchen ...
Rääbästock (Geschmorte Weiße Rüben)
Die Rüben in feine Scheiben schneiden und in Salzwasser halb weich kochen. Mit Milch und reichlich Butter ein "Röstche ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe