Puffer mit Erdäpfel, Kürbis und Äpfeln - Pikant

 
Zutaten: 400g Erdäpfel
  200g Äpfeln
  2tb Dinkelvollmehl
   Muskat
   Backfett
  400g Kürbis
  1 Ei
   Salz
   Petersilie



Zubereitung:
Zubereitung:
Kürbis und Weisskraut grob raspeln, ¼ Stunde ruhen lassen, dann fest
ausdrücken und im Saft den Griess quellen lassen. Dann mit dem
Gemüse, Gewürzen und dem Ei vermengen und mit Knoblauch und
Petersilie abschmecken, Erdäpfel fein raspeln, Kürbis und Äpfel roh,
mit den restlichen Zutaten: vermischen und im heissen Fett goldbraun
ausbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quitten-Schalotten-Gemüse
Den Speck ohne Schwarte fein würfeln, in der Butter knusprig ausbraten. Mit der Schaumkelle herausheben und auf Küchen ...
Quitten-Schalotten-Gemüse
Den Speck ohne Schwarte fein würfeln, in der Butter knusprig ausbraten. Mit der Schaumkelle herausheben und auf Küchen ...
Rääbästock (Geschmorte Weiße Rüben)
Die Rüben in feine Scheiben schneiden und in Salzwasser halb weich kochen. Mit Milch und reichlich Butter ein "Röstche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe