Püree mit Schinken und Ei
1 Ei; Gew.-Kl. 3 | ||
50g Lachsschinken | ||
Salz | ||
schwarzer Pfeffer | ||
75ml Milch | ||
5tb Püree-Flocken; gehäuft | ||
1 Knoblauchzehe | ||
200g Champignons; geputzt | ||
5g Öl | ||
1tb Schnittlauch | ||
0.5c Wasser (1) |
Zubereitung:
3.04.97 erfasst von I.Benerts
===============================Quelle=================================
Ei 8 Minuten kochen. Schinken würfeln. Wasser (1) und etwas Salz
aufkochen.
Milchzugiessen, Püree-Flocken gut unterrühren.
Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze waschen, trockentupfen und
halbieren. Beides in Öl ca. 5 Minuten braten und abschmecken.
Schinkenwürfel unter das Püree rühren.
Ei schälen, halbieren und alles mit Schnittlauch anrichten.
:Pro Person ca. : 360 kcal
:Pro Person ca. : 1507 kJoule
:Eiweiss : 25 Gramm
:Fett : 16 Gramm
:Kohlenhydrate : 26 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rinderbraten mit Backpflaumenfüllung
Die Backpflaumen 3 Stunden in der Hälfte des Rotweins einweichen. Eine Tasche in das Fleisch schneiden. Fleisch von i ...
Rinderbraten mit Blechgemüse und Käsesauce
Dieses Gericht kann man gut vorbereiten und dann in den Ofen schieben. Auf dem Untermühlbachhof schon mal sehr wichtig, ...
Rinderbraten mit Semmelknödeln
Ein geradezu klassisches deutsches Sonntagsessen. Ungewöhnlich ist sicher der Kürbis, der diesem Gericht seinen besond ...
Die Backpflaumen 3 Stunden in der Hälfte des Rotweins einweichen. Eine Tasche in das Fleisch schneiden. Fleisch von i ...
Rinderbraten mit Blechgemüse und Käsesauce
Dieses Gericht kann man gut vorbereiten und dann in den Ofen schieben. Auf dem Untermühlbachhof schon mal sehr wichtig, ...
Rinderbraten mit Semmelknödeln
Ein geradezu klassisches deutsches Sonntagsessen. Ungewöhnlich ist sicher der Kürbis, der diesem Gericht seinen besond ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe