Pußta Fleisch

  4 Lendenscheiben (a 150 g)
  100g geräucherter Speck
  100g Zwiebeln
  1ts Paprika
   Salz
   Pfeffer
  150g Mehl
  1 Ei
  60g Fett



Zubereitung:
Der geräucherte Speck wird in vier Scheiben zerschnitten, etwas
eingeschnitten und in 60 g Fett hellbraun gebraten, dann aus dem Fett
genommen und beiseite gestellt. In dem übrigen Fett werden 100 g
feingeschnittene Zwiebel gedünstet und Paprika daraufgestreut. Man
gibt 0,1 l Wasser hinzu und kocht auf, legt dann die vorher gesalzenen
und gepfefferten Lendenscheiben hinein (es ist am besten, wenn man das
Fleisch vorher in heissem Fett etwas anbrät), und dünstet zugedeckt
weich. Aus Mehl und einem Ei wird ein Nudelteig bereitet, kleine
Nockerln abgestochen und zugedeckt gekocht. Vor dem Servieren verziert
man das auf einer Platte angerichtete Fleisch mit den gebratenen
Speckscheiben.



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