Blätterteiggebäck
1 Becher küchenfertiger Blätterteig | ||
1 (-2) Ei | ||
40ml Milch | ||
50g Bergkäse, gerieben |
Zubereitung:
Aus einem Teil Blätterteig kleine Fische ausstechen. Das Ei mit der
Milch vermischen und die Blätterteigfische damit besteichen.
Restlichen Blätterteig mit Ei-Milch-Mix bestreichen und mit Käse
bestreuen. Den Teig in lange Steifen schneiden und diese gegeneinander
zu Spiralen aufdrehen. Das Blätterteiggebäck auf eine mit Backpapier
ausgelegtes Blech geben und im Ofen bei 180 Grad (Umluft) ca. 10
Minuten backen.
Es passt besonders gut herzhaften Suppen wie Fisch- oder Zwiebelsuppe.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Möhrenkuchen mit Quittenkompott
Möhrenkuchen Die Butter mit einem Esslöffel Zucker schaumig rühren. Die geriebenen Möhren, den übrigen Zucker und ...
Möhren-Kürbis-Quiche
Für Schwangere und Stillende: Milde Hauptmahlzeit Möhren und Kürbis sind die magenfreundlichsten Wintergemü ...
Möhren-Lebkuchen
Möhren schälen und auf einer Gemüsereibe fein raffeln. Ungeschlagenes Eiweiss, Zucker, Honig und Backpulver in eine S ...
Möhrenkuchen Die Butter mit einem Esslöffel Zucker schaumig rühren. Die geriebenen Möhren, den übrigen Zucker und ...
Möhren-Kürbis-Quiche
Für Schwangere und Stillende: Milde Hauptmahlzeit Möhren und Kürbis sind die magenfreundlichsten Wintergemü ...
Möhren-Lebkuchen
Möhren schälen und auf einer Gemüsereibe fein raffeln. Ungeschlagenes Eiweiss, Zucker, Honig und Backpulver in eine S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe