Putenbrustmedaillons an Frucht-Curry-Gemüse

  150g Putenbrust
  1 Nektarinen
  1 Bananen
  1 Chilischote, rot
  1 Chilischote, grün
  1 Zwiebel
  150g Schmelzkäse/Leerdamer
  1 Blattspinat, gefroren
  100g Reis
   Curry
   Fett zum Ausbacken
   Gemüsebrühe
   Honig
   Mehl
   Olivenöl
   Salz, Pfeffer
   Tabasco
   Weißweinessig
 
Erfasst Am 21.07.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,21.07.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Putenbrust in Medaillons schneiden, mit Salz,
Pfeffer und Curry würzen und in Olivenöl anbraten. Einige
Bananenscheiben, Nektarinenwürfel, Chilischeiben und Zwiebelspalten
zu den Medaillons geben, mit etwas Weißweinessig und Gemüsebrühe
ablöschen, mit Curry, Knoblauch, Honig, Tabasco und geriebenem
Schmelzkäse verfeinern und einkochen. Reis mit geschnittenem Spinat
in Salzwasser kochen, abschütten, würzen und mit Butter verfeinern.

Die restliche Zwiebel in Ringe schneiden, mehlieren, im tiefen Fett
ausbacken und salzen.

Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Castell de
Montesonis Rosado, Cabernet Sauvignon, Merlot, Weingut Bodegas Vall
de Baldomar aus Costers del Segre/Spanien.

: Team "Tomate" für nur DM 18.90:
: Lachs-Tartar auf Toastherzen
: Putenbrustmedaillons an Frucht-Curry-Gemüse
: Eierlikör-Bananen-Flockencreme




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Char-siu: Kantonesisches geröstetes Schweinefleisch
Als Hauptmahlzeit ausreichend für 4, mit 4 weiteren Gerichten für 8 Personen. Das Fleischstück in 4 Streifen ...
Chäsgetschäder (Käsespeise aus dem Prättigau)
Butter in einem Fondue-Caquelon oder einer emaillierten Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln beigeben, goldgelb dämp ...
Chäs-Knöpfli
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Milchwasser und Eier verklopfen, auf einmal dazugiessen, mit einer Kelle misch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe