Putenbrustmedaillons an Frucht-Curry-Gemüse
150g Putenbrust | ||
1 Nektarinen | ||
1 Bananen | ||
1 Chilischote, rot | ||
1 Chilischote, grün | ||
1 Zwiebel | ||
150g Schmelzkäse/Leerdamer | ||
1 Blattspinat, gefroren | ||
100g Reis | ||
Curry | ||
Fett zum Ausbacken | ||
Gemüsebrühe | ||
Honig | ||
Mehl | ||
Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Tabasco | ||
Weißweinessig | ||
Erfasst Am 21.07.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,21.07.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Putenbrust in Medaillons schneiden, mit Salz,
Pfeffer und Curry würzen und in Olivenöl anbraten. Einige
Bananenscheiben, Nektarinenwürfel, Chilischeiben und Zwiebelspalten
zu den Medaillons geben, mit etwas Weißweinessig und Gemüsebrühe
ablöschen, mit Curry, Knoblauch, Honig, Tabasco und geriebenem
Schmelzkäse verfeinern und einkochen. Reis mit geschnittenem Spinat
in Salzwasser kochen, abschütten, würzen und mit Butter verfeinern.
Die restliche Zwiebel in Ringe schneiden, mehlieren, im tiefen Fett
ausbacken und salzen.
Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Castell de
Montesonis Rosado, Cabernet Sauvignon, Merlot, Weingut Bodegas Vall
de Baldomar aus Costers del Segre/Spanien.
: Team "Tomate" für nur DM 18.90:
: Lachs-Tartar auf Toastherzen
: Putenbrustmedaillons an Frucht-Curry-Gemüse
: Eierlikör-Bananen-Flockencreme
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
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