Putencurry mit Apfel und Kürbis auf Maiscrêpes

  300g Putenbrust
  0.25 Frühlingslauch
  0.25 Zwiebel, rot
  1 Chilischote
  0.5 Apfel
  2tb Kürbis (aus dem Glas)
  1ts Petersilie
  1ts Schnittlauch
   Minze
  0.5ts Honig
  1ts Balsamico, weiß
  2tb Maiskörner
  1 Tasse/n Mehl (kleine Tasse)
  1 Tasse/n Milch (kleine Tasse)
  1 Ei



Zubereitung:
62 1/2 ml Geflügelbrühe
62 1/2 ml Geflügelfond
2 Essl. Sahne
1 Teel. Currypulver
Jodsalz
Pfeffer
Muskat

===============================Quelle=================================
-- ZDF-Sendung:
-- "Volle Kanne"
-- Erfasst 08.02.02 von
-- Barbara Langer
Gepostet von: Barbara Langer

Vorbereitung:

Schnittlauch und Petersilie fein schneiden.

Für Crêpeteig Milch, Mehl, Ei und Kräuter gut vermengen und mit
Jodsalz, Pfeffer und Muskat würzen.

Putenfleisch in daumengrosse Würfel schneiden.

Lauch säubern und in schräge Scheiben schneiden.

Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.

Apfel halbieren, Kernhaus ausschneiden, in kleine Scheibchen schneiden.

Chilischote in Streifen schneiden.

Zubereitung:

Beschichtete Pfanne mit etwas Rapsöl erhitzen, Maiskörner in die
Pfanne geben, Crêpeteig darauf giessen, wenden und goldbraun ausbacken.

Frühlingslauch, Zwiebel, Chili und Fleisch in Rapsöl anbraten, mit
Mehl bestäuben, Curry hineingeben, mit Geflügelbrühe angiessen.

Mit Geflügelfond auffüllen und mit etwas Jodsalz würzen. Kürbis und
Apfel dazugeben, etwas Balsamico und Honig hinzufügen und mit wenig
Sahne aufgiessen, leicht köcheln lassen und abschmecken.

Anrichten:

Maiscrêpe auf einen flachen Teller legen, Putencurry darauf anrichten
und mit Minze garnieren.



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