Putengeschnetzeltes überbacken
Für 4-6 Personen: | 6 Putenschnitzel, geschnetzelt | |
2lg Dosen Champignons in Scheiben | ||
2 Tüten Zwiebelsuppe (Maggi, Knorr)2 Becher Sahne | ||
1 Gemüsezwiebel | ||
reichlich Käse, Gouda o.ä. | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Butter |
Zubereitung:
Die Gemüsezwiebel in Scheiben schneiden und zusammen mit den
Pilzen in Butter anbräunen. Das rohe Putengeschnetzelte in eine
Auflaufform geben, pfeffern und vorsichtig salzen, da durch die
Zwiebelsuppe noch Würze dazukommt. Auf das Fleisch die
Champignons und Zwiebeln geben, alles mit den Zwiebelsuppenpulver
bestreuen und mit Sahne auffüllen, so dass Fleisch, Pilze und
Zwiebeln bedeckt sind. Im Backofen etwa 30 Minuten bei 220 Grad
garen lassen. Anschliessend geriebenen Käse nach eigenem Ermessen
darüberstreuen und nochmals etwa 30 Minuten überbacken.
Als Beilage eignet sich nach meinem Geschmack am besten Reis.
Guten Appetit!
** From: michael_savels%bm@zermaus.zer.sub.org
Date: Mon, 06 Dec 1993 04:12:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Micha
Datum: 24.02.1994
Stichworte: Zer, Geschnetzelte, Pute, Geflügelgerichte
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