Putenröllchen auf Bandnudeln
4 Stiele Frischer Salbei (evtl. mehr) | ||
ODER | ||
1ts Getrockn. Salbei (evtl. mehr) | ||
2 Möhren (ca. 250 g) (evtl. mehr) | ||
8 Dünne Putenschnitzel (à ca. 100 g) | ||
2tb Tomatenmark | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
8 Dünne Scheiben | ||
Schinkenspeck | ||
2tb Öl | ||
1tb Hühnerbrühe | ||
100g Schlagsahne | ||
300g Dünne Bandnudeln | ||
3tb Dunkler Soßenbinder; ca. | ||
Holzspießchen |
Zubereitung:
1. Salbei waschen, Blättchen von den Stielen zupfen. Möhren schälen,
waschen und fein würfeln.
2. Schnitzel evtl. waschen und trockentupfen. Mit Tomatenmark
einstreichen und würzen. Mit je 1 Schinkenscheibe und 1-2
Salbeiblättchen belegen. Aufrollen und feststecken.
3. Öl erhitzen. Röllchen darin rundherum kräftig anbraten. Nach und
nach mit 1/2 l Wasser ablöschen. Aufkochen, Brühe und Sahne
einrühren. Zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren.
4. Nudeln und Möhren in kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten garen.
Röllchen herausnehmen. Sosse binden, abschmecken. Nudeln und Möhren
abgiessen. Alles anrichten. Mit Rest Salbei garnieren. Getränk:
kühler Weisswein.
:Zubereitungszeit: 1 Std.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:750 3150 68 25 57
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Überbackene Schwarzwurzeln Mit Hähnchenbrustfilet
1.Schwarzwurzeln in einer Schale mit Wasser mit dem Sparschäler zügig schälen und sofort in Essig- oder Zitronenwasse ...
Überbackene Schwarzwurzeln mit Hähnchenbrustfilet
1.Schwarzwurzeln in einer Schale mit Wasser mit dem Sparschäler zügig schälen und sofort in Essig- oder Zitronenwasse ...
Überbackene Schwarzwurzeln mit Pouletbrüstli
Schwarzwurzeln unter dem laufenden, lauwarmen Wasser mit dem Sparschäler schälen oder in kochendem Salzwasser vorkoche ...
1.Schwarzwurzeln in einer Schale mit Wasser mit dem Sparschäler zügig schälen und sofort in Essig- oder Zitronenwasse ...
Überbackene Schwarzwurzeln mit Hähnchenbrustfilet
1.Schwarzwurzeln in einer Schale mit Wasser mit dem Sparschäler zügig schälen und sofort in Essig- oder Zitronenwasse ...
Überbackene Schwarzwurzeln mit Pouletbrüstli
Schwarzwurzeln unter dem laufenden, lauwarmen Wasser mit dem Sparschäler schälen oder in kochendem Salzwasser vorkoche ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe