Quark, Leinöl und Pellkartoffeln
500g Speisequark | ||
100ml Milch | ||
100g Zwiebeln | ||
40g Leinöl | ||
40g Butter | ||
1kg Kartoffeln | ||
Salz, weißer Pfeffer | ||
Kümmel |
Zubereitung:
Den durch ein Sieb gestrichenen Speisequark mit der Milch sahnig
rühren.
Danach die in Würfel feingeschnittene Zwiebel und den kleingehackten
Schnittlauch unterziehen und mit Salz, gestossenem Pfeffer und Kümmel
abschmecken. Der zubereitete Speisequark und die portionierte Butter
werden auf den Tellern angerichtet. In den Quark drückt man eine
Vertiefung und gibt das Leinöl hinein. Dazu kommen in einer Schüssel
frisch, gekochte, noch dampfenöe Pelllkartoffeln auf den Tisch.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geröstete Auberginen mit Koriander - Bharta
Auberginen waschen und trockenreiben. Auberginen über kleiner Flamme oder in der sehr heissen Röhre ringsum rösten, ...
Geröstete Auberginen mit Koriander - Bharta
Auberginen waschen und trockenreiben. Auberginen über kleiner Flamme oder in der sehr heissen Röhre ringsum rösten, ...
Geröstete Auberginen mit Koriander (Bharta)
Julie Sahni: Dies ist ein weiteres Beispiel der vielen Zubereitungsmethoden, die man in Indien für Auberginen kennt. D ...
Auberginen waschen und trockenreiben. Auberginen über kleiner Flamme oder in der sehr heissen Röhre ringsum rösten, ...
Geröstete Auberginen mit Koriander - Bharta
Auberginen waschen und trockenreiben. Auberginen über kleiner Flamme oder in der sehr heissen Röhre ringsum rösten, ...
Geröstete Auberginen mit Koriander (Bharta)
Julie Sahni: Dies ist ein weiteres Beispiel der vielen Zubereitungsmethoden, die man in Indien für Auberginen kennt. D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe