Rääbästock (Geschmorte Weisse Rüben)
2 Weiße Rüben (evtl. mehr) | ||
Etwas Milch | ||
Butter | ||
Schnittlauch (fein gehackt) |
Zubereitung:
Die Rüben in feine Scheiben schneiden und in Salzwasser halb weich
kochen. Mit Milch und reichlich Butter ein "Röstchen" zubereiten und
Schnittlauch dazugeben. Die Rüben darin einige Minuten schmoren; sie
sollten allerdings nicht zerfallen. Eventuell noch etwas Milch
dazugeben, so dass eine dicke, weissliche Sauce entsteht.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Steak vom Jungschwein im Spitzkohlblatt
Die Kartoffeln schälen, auf die Grösse feiner Pommes frites schneiden, für drei Minuten in kochendes Wasser geben. Da ...
Steckbrief: Rhabarber I - Rheum Palmatum
Obst oder Gemüse? Rhabarber schon seit 4000 Jahren kultiviert. Ein Hinweis gleich am Anfang: Zum Kochen von Rhabarber ...
Steckbrief: Rhabarber I - Rheum Palmatum
: Obst oder Gemüse? Rhabarber schon seit 4000 Jahren kultiviert : Ein Hinweis gleich am Anfang: : Zum Kochen von Rhabar ...
Die Kartoffeln schälen, auf die Grösse feiner Pommes frites schneiden, für drei Minuten in kochendes Wasser geben. Da ...
Steckbrief: Rhabarber I - Rheum Palmatum
Obst oder Gemüse? Rhabarber schon seit 4000 Jahren kultiviert. Ein Hinweis gleich am Anfang: Zum Kochen von Rhabarber ...
Steckbrief: Rhabarber I - Rheum Palmatum
: Obst oder Gemüse? Rhabarber schon seit 4000 Jahren kultiviert : Ein Hinweis gleich am Anfang: : Zum Kochen von Rhabar ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe