Raffiniertes Fingerfood (Info)

  1 Info



Zubereitung:
"Von der Hand in den Mund" - mit diesem Motto liegt man kulinarisch auf
Partys voll im Trend. Fingerfood ist angesagt. Unabhängig von
Garderobe und Etikette sind die kleinen kulinarischen Köstlichkeiten
bei vielen Anlässen sehr willkommen. Vielleicht auch auf Ihrer
Silvesterparty? Mit einer Auswahl raffinierter Rezepte, die einfach
zuzubereiten sind möchten wir Ihnen Laune machen.

Tipps:
- Fingerfood ist vor allem bei einer grösseren Gästeschar angesagt,
den die Gäste bedienen sich selbst. Unsere Rezepte sind zum
Fertigstellen bevor die Gäste kommen, d.h. auch die Gastgeber sind
während der Party entlastet. Sie können mitfeiern und müssen nicht
ständig in der Küche nach dem Rechten sehen.
- Damit auch alle satt werden rechnet man pro Person mit fünf bis
zwölf Häppchen, je nachdem wie lange die Feier dauert. Für einen
kleinen Sektempfang reichen meist fünf Häppchen pro Person, für
Partys, die bis spät in die Nacht dauern, braucht man zwölf oder mehr
Häppchen pro Person.
- Bei der Zubereitung immer daran denken, dass die Häppchen nicht zu
gross sind. Sie sollten gut in der Hand liegen und so gross sein, dass
man sie mit einem Bissen essen kann.
- Snacks, die warm serviert werden, lassen sich mit Alufolie abgedeckt
im Backofen warm halten. Dann die Häppchen in angewärmten Schüsseln
einsetzen oder die Platten auf Rechauds stellen.

Rezepte:
Reisteigröllchen mit Gemüse Schafskäse-Zucchini-Spiesse
Thunfischrillettes Salattüten mit Pute und Mango
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
12/19/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Info: Queller (Salicornia europäa)
Der Queller (Salicornia europäa) ist ein Schachtelhalmgewächs, das im Schlickwatt der Gezeitenzone und auf den Salzmar ...
Info: Raclette und Heisser Stein - Was Man Als Grunda ...
Aus der Schweiz stammt neben dem Käsefondue noch eine weitere Käse- Köstlichkeit: das Raclette. Diese Spezialität is ...
Info: Reis
Reis ist in unseren Breiten zwar ein eher exotisches Gewächs, dennoch gehört er schon lange völlig selbstverständlic ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe