Randeneintopf
1tb Kaltgepresstes Olivenöl | ||
1 Zwiebel; fein gehackt | ||
200g Rohe Randen; Rote Bete klein gewürfelt | ||
100g Karotten; in Scheiben | ||
400g Kartoffeln; gewürfelt | ||
1 Lorbeerblatt | ||
Pfeffer | ||
1 Msp. Zucker | ||
Meersalz | ||
9dl Gemüsebouillon | ||
1tb Balsamicoessig | ||
1dl Sauerrahm | ||
REF: | Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Zwiebel, Randen und Karotten im Olivenöl anschwitzen. Die Kartoffeln
und das Lorbeerblatt dazugeben, würzen. Mit der Gemüsebouillon
ablöschen, aufkochen und auf kleinem Feuer rund 30 Minuten köcheln
lassen.
Mit dem Balsamicoessig abschmecken, nach Belieben nachwürzen. Der
Eintopf in vorgewärmte Suppentellern anrichten, mit dem Sauerrahm
garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Beat Wüthrich's Reissalat mit Früchten
Basmatireis waschen, auf einem Sieb abtropfen lassen. In reichlich Salzwasser al dente kochen. Abtropfen und auskühlen ...
Beat Wüthrich's Reissalat mit Gemüse
Reis waschen, mit dem Wasser aufkochen, leicht salzen; den Topf zudecken und auf kleinstem Feuer ca. zwanzig Minuten aus ...
Beat Wüthrich's scharfer Eiergratin
Beachten: die Mengenangaben im Text beziehen sich auf einer Zubereitung für zwei Personen. Originalton: Was soll's, u ...
Basmatireis waschen, auf einem Sieb abtropfen lassen. In reichlich Salzwasser al dente kochen. Abtropfen und auskühlen ...
Beat Wüthrich's Reissalat mit Gemüse
Reis waschen, mit dem Wasser aufkochen, leicht salzen; den Topf zudecken und auf kleinstem Feuer ca. zwanzig Minuten aus ...
Beat Wüthrich's scharfer Eiergratin
Beachten: die Mengenangaben im Text beziehen sich auf einer Zubereitung für zwei Personen. Originalton: Was soll's, u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe