Raspelkuchen mit Kokosflocken
Für Den Belag: | 150g Butter | |
200g Zucker | ||
1 Pk. Vanillinzucker | ||
2tb Milch | ||
200g Kokosraspeln | ||
Für Den Teig: | 150g Speisequark | |
6tb Milch | ||
6tb Speiseöl | ||
75g Zucker | ||
1 Pk. Vanillinzucker | ||
Salz | ||
300g Weizenmehl | ||
1 Pk. Backpulver | ||
Milch zum Bestreichen |
Zubereitung:
Für den Belag Butter zerlassen und nach und nach Zucker,
Vanillinzucker und Milch unterrühren. Kokosraspeln unterrühren und
abkühlen lassen.
Für den Teig Quark mit Milch, Öl, Zucker, Vanillinzucker und Salz
verrühren. Mehl mit Backpulver mischen, sieben und die Hälfte davon
unterrühren, den Rest unterkneten.
Den Teig knapp 1/2 cm dick auf einem gefetteten Backblech ausrollen,
mit Milch bestreichen und die Kokosmasse gleichmäßig auf dem Teig
verteilen. Vor den Teig ein mehrfach umgeknicktes Stück Alufolie
legen. Das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und bei
175-200 Grad etwa 20 Minuten backen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: erfasst von Peter Kümmel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Flämische Waffeln
Das Mehl in eine 5 l fassende Schüssel geben und eine Mulde in die Mitte drücken. Die Hefe in der lauwarmen Milch ...
Flämischer Bauernfladen
Zwieback, Kekse, Leb- oder Pfefferkuchen mit kalter Milch begiessen und ruhen lassen. Rosinen vorquellen. Mehl mit 2-3 E ...
Flämischer Brotauflauf
Das Weissbrot entrinden, in kleine Stücke zerteilen, mit dem Orangensaft begiessen und gut ziehen lassen (1/2 Stunde). ...
Das Mehl in eine 5 l fassende Schüssel geben und eine Mulde in die Mitte drücken. Die Hefe in der lauwarmen Milch ...
Flämischer Bauernfladen
Zwieback, Kekse, Leb- oder Pfefferkuchen mit kalter Milch begiessen und ruhen lassen. Rosinen vorquellen. Mehl mit 2-3 E ...
Flämischer Brotauflauf
Das Weissbrot entrinden, in kleine Stücke zerteilen, mit dem Orangensaft begiessen und gut ziehen lassen (1/2 Stunde). ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe