Raspelkuchen mit Kokosflocken

 
Für Den Belag: 150g Butter
  200g Zucker
  1 Pk. Vanillinzucker
  2tb Milch
  200g Kokosraspeln
 
Für Den Teig: 150g Speisequark
  6tb Milch
  6tb Speiseöl
  75g Zucker
  1 Pk. Vanillinzucker
   Salz
  300g Weizenmehl
  1 Pk. Backpulver
   Milch zum Bestreichen



Zubereitung:
Für den Belag Butter zerlassen und nach und nach Zucker,
Vanillinzucker und Milch unterrühren. Kokosraspeln unterrühren und
abkühlen lassen.
Für den Teig Quark mit Milch, Öl, Zucker, Vanillinzucker und Salz
verrühren. Mehl mit Backpulver mischen, sieben und die Hälfte davon
unterrühren, den Rest unterkneten.
Den Teig knapp 1/2 cm dick auf einem gefetteten Backblech ausrollen,
mit Milch bestreichen und die Kokosmasse gleichmäßig auf dem Teig
verteilen. Vor den Teig ein mehrfach umgeknicktes Stück Alufolie
legen. Das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und bei
175-200 Grad etwa 20 Minuten backen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: erfasst von Peter Kümmel



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