Ratatouille

  1 Aubergine
  1 gelbe Paprikaschote
  1 rote Paprikaschote
  1 grüne Paprikaschote
  1 Fenchelknolle
  1 Zucchini
  4 Tomaten
  1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  6tb Olivenöl
  2 Oreganostengel
  2 Salbeiblätter
  1tb Zitronensaft
  0.125l Gemüsebrühe
  5lg grüne Oliven
   Salz



Zubereitung:
Aubergine in Scheiben schneiden, salzen, 30 Minuten ziehen lassen.
Abspülen, trockentupfen.

Paprika häuten, halbieren, entkernen, grob schneiden, Fenchel in dicke
Ringe schneiden, Grün hacken.

Zucchini in dicke Stifte schneiden. Tomaten häuten, achteln,
entkernen.
Zwiebel, Knoblauch feinhacken. Die Hälfte des Olivenöls erhitzen,
Paprika, Fenchel, Zucchini andünsten. Gehackte Kräuter, Zitronensaft
zugeben, Brühe angiessen, 10 Minuten zugedeckt köcheln.

Auberginen im restlichen Öl braten, mit Tomaten zum gemüse geben, 5
Minuten köcheln. Oliven unterheben und mit Fenchelgrün bestreuen.



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