Räucherforellenmousse
2 Frisch geräucherte Forellen; oder gerä | ||
Forellenfilets in Folie, gibt's im Supermarkt | ||
1 Schalotten, mittelgroß | ||
1tb Creme fraîche | ||
100g Sahne; ca. | ||
Salz, Pfeffer; weiß | ||
1pk Pumpernickeltaler; oder Cracker | ||
1bn Dill |
Zubereitung:
Die Forellen häuten und das Fischfleisch mit einem kleinen Messer von
den Gräten zupfen. Die Schalotten pellen und kiemschneiden.
Forellen und Schalotten im Mixer pürieren. Creme fraiche und nach und
nach so viel Sahne zugiessen, bis eine geschmeidige Creme entsteht. mit
Salz und weissem Pfeffer aus der Mühle würzen. Gut kühlen.
Das schmeckt vorzüglich auf runden Pumpernickelscheiben oder auf
Crackern, mit fein gehacktem Dill garniert.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Forelle auf Erbspüree
Die Erbsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Das Einweichwasser abschütten und die Erbsen mit der Brühe in e ...
Forelle auf Gurkengemüse
Eine gewürfelte Schalotte und eine Knoblauchzehe in einem Topf mit Butter anschwitzen, mit einem EL Mehl bestäuben und ...
Forelle aus der Folie mit Kräuter-Sahne
1. Forellen innen und aussen kalt abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Kräuter waschen, trockentupfen und in d ...
Die Erbsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Das Einweichwasser abschütten und die Erbsen mit der Brühe in e ...
Forelle auf Gurkengemüse
Eine gewürfelte Schalotte und eine Knoblauchzehe in einem Topf mit Butter anschwitzen, mit einem EL Mehl bestäuben und ...
Forelle aus der Folie mit Kräuter-Sahne
1. Forellen innen und aussen kalt abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Kräuter waschen, trockentupfen und in d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe