Räucherforellentatare mit Vogerlsalat und Getoastetem ..
2 Räucherforellenfilets | ||
1sm Säürlicher Apfel | ||
1 Schalotte | ||
1 Radieschen | ||
20ml Olivenöl | ||
3tb Sauerrahm | ||
Salz, Pfeffer | ||
Etwas Zitronensaft | ||
Schnittlauch | ||
250g Vogerlsalat; ca. | ||
MARINADE: | 3tb Trockener Sherry | |
0.5ts Dijon Senf | ||
Salz, Pfeffer | ||
0.5 Zitrone; den Saft | ||
3tb Sherryessig | ||
100ml Olivenöl | ||
1tb Frisch gehacktes Koriandergrün |
Zubereitung:
20 Minuten Apfel, Schalotte und Radieschen fein hacken, mit Olivenöl,
Sauerrahm, Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermischen. Das Forellenfilet
fein schneiden und mit den anderen Zutaten vermengen. Zum Schluss den
geschnittenen Schnittlauch unterheben.
Für die Marinade:
Alle Zutaten miteinander verrühren, erst zum Schluss das gehackte
Koriandergrün beifügen.
Vogerlsalat putzen, waschen und trocknen, mit der Marinade vermischen.
Zum Anrichten aus dem Tatare Nockerl formen. Mit Vogerlsalat und
getoastetem Schwarzbrot servieren.
Getränk: Goldbräu
: O-Titel : Räucherforellentatare mit Vogerlsalat und getoastetem
: > Schwarzbrot
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rochenflügel Mit Vanille Und Gebratenen Schwarzwurzeln
Den Rochenflügel vom Fischhändler abziehen lassen. Den Flügel auf die gewünschte Grösse schneiden, mit Pfeffer und ...
Rochenflügel mit Vanille und gebratenen Schwarzwurzeln
Den Rochenflügel vom Fischhändler abziehen lassen. Den Flügel auf die gewünschte Grösse schneiden, mit Pfeffer und ...
Rochenflügel mit Vanille, Trauben und Walnüssen
Den Rochenflügel vom Fischhändler abziehen lassen. Den Flügel auf die gewünschte Grösse schneiden, mit Pfeffer und ...
Den Rochenflügel vom Fischhändler abziehen lassen. Den Flügel auf die gewünschte Grösse schneiden, mit Pfeffer und ...
Rochenflügel mit Vanille und gebratenen Schwarzwurzeln
Den Rochenflügel vom Fischhändler abziehen lassen. Den Flügel auf die gewünschte Grösse schneiden, mit Pfeffer und ...
Rochenflügel mit Vanille, Trauben und Walnüssen
Den Rochenflügel vom Fischhändler abziehen lassen. Den Flügel auf die gewünschte Grösse schneiden, mit Pfeffer und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe