Räuchertofu mit Pilzen
250g Räuchertofu | ||
250g Austernpilze | ||
100ml Olivenöl | ||
100g Frischkäse | ||
100ml Saure Sahne | ||
20ml Shoyu (Sojasoße) | ||
1md Zwiebel | ||
20ml Weißwein | ||
Etwas Weizenstärke zum Binden; bei Bedarf | ||
Schwarzer Pfeffer, Muskat | ||
Schnittlauch, Petersilie |
Zubereitung:
Feine Beilage zu Knödeln, Pasta, Kartoffeln! Die Pilze säubern und
in Scheiben schneiden. Den Räuchertofu würfeln (ca. 0,5 cm
Kantenlänge), die Zwiebel schälen und würfeln.
50 ml des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen, den Räuchertofu
hinzugeben und gleichmässig bräunen, mit Shoyu ablöschen und dann
zur Seite stellen.
Wieder 50 m Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die gehackte Zwiebel
und die geschnittenen Pilze hinzufügen und glasig dünsten. Saure
Sahne und den Frischkäse, dann den gebratenenen Räuchertofu
hinzugeben. Mit Gewürzen und Kräutern abschmecken, ggf. etwas
Weisswein hinzufügen und 2-3 Minuten köcheln lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sächsische Quarkkeulchen (Quarkkäulchen)...
Kartoffeln schälen, kochen, gut ausdämpfen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit den übrigen Zutaten, ausser d ...
Sächsische Quarkkeulchen auf Apfelsauce
Die Pellkartoffeln schälen und durchpressen. Den Quark in einem Tuch auspressen und die Rosinen mindestens 30 Minuten w ...
Sächsische Wickelklösse
Kartoffeln kochen, pellen und reiben. Mehl, Eier, Backpulver und Salz zugeben. Alles zu einem Teg verkneten. Mich zugie ...
Kartoffeln schälen, kochen, gut ausdämpfen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit den übrigen Zutaten, ausser d ...
Sächsische Quarkkeulchen auf Apfelsauce
Die Pellkartoffeln schälen und durchpressen. Den Quark in einem Tuch auspressen und die Rosinen mindestens 30 Minuten w ...
Sächsische Wickelklösse
Kartoffeln kochen, pellen und reiben. Mehl, Eier, Backpulver und Salz zugeben. Alles zu einem Teg verkneten. Mich zugie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe