Blinirollen
Für die Blinis:: | 100g Mehl | |
60g Buchweizenmehl | ||
1 geh. TL Hefe | ||
0.5 geh. TL Zucker | ||
Salz | ||
325ml Milch | ||
2 Eier Kl. M | ||
3tb Öl zum Backen (evtl. mehr) | ||
125g stichfeste saure Sahne | ||
Pfeffer | ||
1tb Dill, fein geschnitten | ||
250g geräucherten Heilbutt in Scheiben | ||
4tb Ketakaviar | ||
1sm rote Zwiebel | ||
REF: | Vox ? Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-02-23 | |
Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun |
Zubereitung:
Für die Blinis: Mehl mit Buchweizenmehl, Zucker, der Hefe und einer
kräftigen Prise Salz mischen. Milch und Eier dazugeben und zu einem
glatten Teig rühren.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig 6 runde Pfannkuchen (20
cm O) von jeder Seite 3 Minuten backen. Auf Küchenpapier abtropfen
lassen.
Sauerrahm mit dem fein geschnittenen Dill und Salz und Pfeffer
verrühren. Die Pfannkuchen damit einstreichen und mit dem
geräucherten Heilbutt belegen. Den Kaviar darüber verteilen.
Die Zwiebel sehr fein würfeln und auf den Pfannkuchen verteilen. Dann
die Pfannkuchen in Klarsichtfolie aufrollen, auswickeln und in Scheiben
schneiden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gedämpftes Fischfilet
Limettenschale dünn abreiben, Saft auspressen. Zitronengras der Länge nach aufschlitzen, das weiche Innere herausnehem ...
Gedämpftes Fischfilet
Limettenschale dünn abreiben, Saft auspressen. Zitronengras der Länge nach aufschlitzen, das weiche Innere herausnehme ...
Gedämpftes Forellenfilet auf Kartoffel-Gemüse-Ragout
Forelle: Die Haut der Forellenfilets abziehen, die Filets entgräten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filets mit Di ...
Limettenschale dünn abreiben, Saft auspressen. Zitronengras der Länge nach aufschlitzen, das weiche Innere herausnehem ...
Gedämpftes Fischfilet
Limettenschale dünn abreiben, Saft auspressen. Zitronengras der Länge nach aufschlitzen, das weiche Innere herausnehme ...
Gedämpftes Forellenfilet auf Kartoffel-Gemüse-Ragout
Forelle: Die Haut der Forellenfilets abziehen, die Filets entgräten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filets mit Di ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe