Reispfanne mit Hähnchenbrust
4 Hähnchenbrustfilets | ||
2 Chilischoten | ||
2tb Honig | ||
1tb Balsamicoessig | ||
8tb Sojasauce | ||
5tb Öl | ||
Salz | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2tb Tomatenketchup | ||
300g Basmati-Reis | ||
400g Brokkoli | ||
1sm Dose Ananas | ||
50g Ungesalzene Erdnusskerne | ||
125ml Gemüsebrühe | ||
1bn Lauchzwiebeln | ||
1 Rote Paprikaschote | ||
1bn Koriander; oder Petersilie |
Zubereitung:
Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen, in je 3 Teile schneiden.
Chilischoten waschen, aufschneiden, entkernen und fein hacken.
Knoblauch abziehen und pressen. Beides mit Honig, Essig, 3 EL
Sojasauce, 2 EL Öl und Tomatenketchup zu einer Marinade verrühren und
Hähnchenstücke damit bestreichen.
Inzwischen den Reis garen. Brokkoli waschen, putzen und in Röschen
teilen, Stiele schälen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln
waschen, putzen und in 5 cm lange Stücke schneiden.
Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden.
Fleisch auf ein Backblech legen und 10 Minuten im vorgeheizten Grill
grillen. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse unter
Rühren 5 Minuten anbraten.
Ananas und Erdnüsse dazugeben. Reis abtropfen lassen und untermischen.
Brühe angiessen und mit Sojasauce abschmecken.
Fleisch zur Reispfanne servieren. Mit Koriander/Petersilie garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnerfrikassee mit Blumenkohl und Erbsen
Der blasse Blumenkohl bekommt durch das starke Safrangewürz Farbe und Duft, das Fleisch einen kräftigen Geschmack. Üb ...
Hühnerfrikassee mit Blumenkohl und Erbsen'
Das Brustfleisch in drei Zentimeter grosse Würfel schneiden. Mit Stärke und Pfeffer überpudern, gut einmassieren un ...
Hühnerfrikassee mit glaciertem Mangold
Schalotten schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Lauch waschen und das Helle grob schneiden. Einen flachen Topf ...
Der blasse Blumenkohl bekommt durch das starke Safrangewürz Farbe und Duft, das Fleisch einen kräftigen Geschmack. Üb ...
Hühnerfrikassee mit Blumenkohl und Erbsen'
Das Brustfleisch in drei Zentimeter grosse Würfel schneiden. Mit Stärke und Pfeffer überpudern, gut einmassieren un ...
Hühnerfrikassee mit glaciertem Mangold
Schalotten schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Lauch waschen und das Helle grob schneiden. Einen flachen Topf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe