Reissalat mit Hähnchenfleisch
400g Gekochter Reis (Patna-Reis) | ||
20g Tandoori Masala; gemahlen | ||
75g Rosinen | ||
5tb Pflanzenöl | ||
l, zum Braten | ||
150g Frühlingszwiebeln | ||
150g Rote Paprikaschoten | ||
150g Cashewkerne | ||
400g Hähnchenbrustfilet |
Zubereitung:
-- Ilka Spiess Reis, zehn Gramm Tandoori Masala, Rosinen und Öl in
einer Schüssel miteinander vermischen. 2 Frühlingszwiebeln und
Paprika in feine Streifen schneiden und getrennt beiseite stellen.
Cashewkerne in einer trockenen Pfanne bei nicht zu starker Hitze unter
ständigem Rühren rösten.
Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen schneiden und mit den restlichen
zehn Gramm Masala vermischen.
Pfanne erhitzen und darin das gewürzte Fleisch in Öl kurz anbraten.
Paprikastreifen dazurühren, kurz erhitzen und zum Reis geben.
Zwiebeln und die Hälfte der Cashewkerne zufügen und alles miteinander
vermengen.
Den Feldsalat sorgfältig waschen, putzen und trockenschleudern und auf
vier Teller verteilen. Darauf den Reissalat anrichten und mit den
restlichen Cashewkernen garnieren.
TIPP: Mit Sweet Chilisauce wird der Salat noch etwas pikanter.
Lauwarm schmeckt der Salat besonders gut. Tandoori Masala ist ein rotes
Currygewürz, das in Delikatessläden und Asien-Shops angeboten wird
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaltes Melonensüppchen mit Chili
1. Wasser zusammen mit Zucker zum Kochen bringen. Währenddessen die Chilischoten waschen und halbieren. Kerne entfernen ...
Kaltes Portulak-Süppchen mit Joghurt und Tomaten- Ba ...
1. Die Hälfte des Portulaks mit Joghurt fein pürieren 2. mit Salz, weissem Pfeffer und Curry würzen 3. für die Tom ...
Kaltes Süppchen aus Gurkendreierlei mit Lachstatar
Eine Salatgurke schälen, entkernen und fein würfeln. Essig- und Senfgurken ebenfalls würfeln und die Gurkenwürfel mi ...
1. Wasser zusammen mit Zucker zum Kochen bringen. Währenddessen die Chilischoten waschen und halbieren. Kerne entfernen ...
Kaltes Portulak-Süppchen mit Joghurt und Tomaten- Ba ...
1. Die Hälfte des Portulaks mit Joghurt fein pürieren 2. mit Salz, weissem Pfeffer und Curry würzen 3. für die Tom ...
Kaltes Süppchen aus Gurkendreierlei mit Lachstatar
Eine Salatgurke schälen, entkernen und fein würfeln. Essig- und Senfgurken ebenfalls würfeln und die Gurkenwürfel mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe