Reisschnitten
250g Milchreis | ||
1l Milch | ||
etwas Salz | ||
40g Mehl | ||
1 Ei | ||
geriebener Parmesankäse, nach Geschmack | ||
Semmelbrösel zum Wenden | ||
Fett zum Ausbacken |
Zubereitung:
Reis mit Milch und Salz zu einem steifen Brei kochen, Mehl und
geriebenen Parmesan zugeben und die Masse 2 cm dick auf nass
abgespültes Pergamentpapier streichen. Nach dem Erkalten zu Rechtecken
schneiden und die mit etwas Milch verquirltem Ei und Bröseln wenden
und in heissem Fett in der Pfanne backen.
Zu Gemüse oder Salat reichen.
** From: Heidi_Nawothnig@p28.f120.n2437.z2.fido.sub.org
Date: Sun, 15 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Heidi
Datum: 17.06.1994
Stichworte: Reisgerichte, Fido
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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