Reisschnitten

  250g Milchreis
  1l Milch
   etwas Salz
  40g Mehl
  1 Ei
   geriebener Parmesankäse, nach Geschmack
   Semmelbrösel zum Wenden
   Fett zum Ausbacken



Zubereitung:
Reis mit Milch und Salz zu einem steifen Brei kochen, Mehl und
geriebenen Parmesan zugeben und die Masse 2 cm dick auf nass
abgespültes Pergamentpapier streichen. Nach dem Erkalten zu Rechtecken
schneiden und die mit etwas Milch verquirltem Ei und Bröseln wenden
und in heissem Fett in der Pfanne backen.

Zu Gemüse oder Salat reichen.

** From: Heidi_Nawothnig@p28.f120.n2437.z2.fido.sub.org
Date: Sun, 15 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Heidi

Datum: 17.06.1994

Stichworte: Reisgerichte, Fido



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