Reistafel: 5-Gewürz-Pulver
1tb Anis | ||
1 Zimtstange | ||
1tb Fenchelsaat | ||
5 Nelken | ||
1tb Szechuanpfeffer |
Zubereitung:
Alle Gewürze 30 Sekunden in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze
rösten dann im Mörser fein zerstossen. Sie können damit zum Beispiel
eine Entenbrust würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbis-Risotto
Kürbisfleisch und Zwiebel würfeln, in der Hälfte der Margarine andünsten. Reis zugeben, etwas rühren und mit We ...
Kürbis-Risotto
Fett heiß werden lassen. Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Reis anbraten. 3 Tassen Wasser zugie ...
Kürbisrösti mit geräuchertem Lachs
Kürbis und Kartoffeln grob raspeln (mit einer Röstischeibe). In eine Schüssel geben, mit Eiern, Mehl, Salz, Pfeff ...
Kürbisfleisch und Zwiebel würfeln, in der Hälfte der Margarine andünsten. Reis zugeben, etwas rühren und mit We ...
Kürbis-Risotto
Fett heiß werden lassen. Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Reis anbraten. 3 Tassen Wasser zugie ...
Kürbisrösti mit geräuchertem Lachs
Kürbis und Kartoffeln grob raspeln (mit einer Röstischeibe). In eine Schüssel geben, mit Eiern, Mehl, Salz, Pfeff ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe