Reisteigröllchen mit Gemüse
4 Reisteigblätter | ||
1 grosse Möhre | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
2tb Sojasprossen | ||
2 Shiitakepilze | ||
1 Msp. Knoblauch, gepresst | ||
1tb Sojasauce | ||
1 Msp. Chilipaste | ||
1tb Sherry | ||
1tb Öl | ||
Frittierfett oder Erdnussöl |
Zubereitung:
Die Reisblätter mit Wasser bepinseln und einige Minuten auf feuchte
Geschirrtücher legen, bis sie weich sind. Möhre, Frühlingszwiebeln
und Shiitakepilze in schmale Juliennestreifen schneiden und zusammen
mit Sojasprossen und Knoblauch ca. 3 Minuten in einer Pfanne mit Öl
braten. Dann mit Sojasauce, Sherry und Chilipaste abschmecken.
Die Reisblätter mit dem Gemüse füllen und in heissem Fett ca. 3
Minuten frittieren. Vor dem Servieren auf Küchenpapier abtropfen
lassen, damit sich nicht zu viel Fett auf den Platten ansammelt und die
Häppchen angenehmer zum Anfassen sind.
Mit süsser Chilisauce (aus dem Asialaden) zum Dippen servieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
12/19/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackener Käse-Knödel mit Pfifferlingen in Rahm
Die Kartoffeln weichkochen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken; mit der Butter (1) glattrühren. Salz, Muskat ...
Gebackener Kürbis a la Toscana
Die essbare Verpackung. Der leuchtend orangefarbene Hokkaido-Kürbis muss nämlich nicht extra geschält werden, Sie kö ...
Gebackener Kürbis a la Toscana
Die essbare Verpackung. Der leuchtend orangefarbene Hokkaido-Kürbis muss nämlich nicht extra geschält werden, Sie kö ...
Die Kartoffeln weichkochen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken; mit der Butter (1) glattrühren. Salz, Muskat ...
Gebackener Kürbis a la Toscana
Die essbare Verpackung. Der leuchtend orangefarbene Hokkaido-Kürbis muss nämlich nicht extra geschält werden, Sie kö ...
Gebackener Kürbis a la Toscana
Die essbare Verpackung. Der leuchtend orangefarbene Hokkaido-Kürbis muss nämlich nicht extra geschält werden, Sie kö ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe