Rettich-Quark

  1 Rettich, mittelgross
  1bn Schnittlauch
  250g Quark (mager)
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Rettich waschen, schälen und grob raspeln. Schnittlauch fein hacken.
Beides unter den Quark rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Toller Frühlingsaufstrich!
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/04/22/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rehrücken in Holundersauce mit Polenta
Zubereitung: Rehrücken in Holundersauce Rehrücken parieren, Abschnitte mit Zwiebel und Suppengemüse in Butter anbrat ...
Rehrücken in Salzkruste mit Püree von Sellerie, Peter ...
Das Salz mit dem Eiweiss vermischen und soviel Wasser zugeben, dass sich ein fester Salzteig bildet. Den Rehrücken dami ...
Rehrücken mit Speckspätzle
Den Rehrücken auslösen, von allen Häuten befreien und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Knochen vom Rehrücken in Öl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe