Rettich-Quark

  1 Rettich, mittelgross
  1bn Schnittlauch
  250g Quark (mager)
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Rettich waschen, schälen und grob raspeln. Schnittlauch fein hacken.
Beides unter den Quark rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Toller Frühlingsaufstrich!
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/04/22/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Würzige Zucchini Mit Paprika
1. Zucchini waschen, längs vierteln und in 2 cm lange Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen, achteln, in die einzelnen Sch ...
Würzige Zucchinitorte
Mürbeteig aus 125 g Mehl, 1 Ei, 60 g Butter und 1/2 TL Salz kneten. In Folie gepackt 1 Stunde kühlen. Eine Pie-Form (30 ...
Würziger (Indischer) Kartoffelsalat
Die Kartoffeln in der Schale kochen, dann in Würfel schneiden. Nun Joghurt mit Chili- und Currypulver verrühren, die Pf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe