Rettich-Quark
1 Rettich, mittelgross | ||
1bn Schnittlauch | ||
250g Quark (mager) | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Rettich waschen, schälen und grob raspeln. Schnittlauch fein hacken.
Beides unter den Quark rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Toller Frühlingsaufstrich!
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/04/22/index.
html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rehrücken in Holundersauce mit Polenta
Zubereitung: Rehrücken in Holundersauce Rehrücken parieren, Abschnitte mit Zwiebel und Suppengemüse in Butter anbrat ...
Rehrücken in Salzkruste mit Püree von Sellerie, Peter ...
Das Salz mit dem Eiweiss vermischen und soviel Wasser zugeben, dass sich ein fester Salzteig bildet. Den Rehrücken dami ...
Rehrücken mit Speckspätzle
Den Rehrücken auslösen, von allen Häuten befreien und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Knochen vom Rehrücken in Öl ...
Zubereitung: Rehrücken in Holundersauce Rehrücken parieren, Abschnitte mit Zwiebel und Suppengemüse in Butter anbrat ...
Rehrücken in Salzkruste mit Püree von Sellerie, Peter ...
Das Salz mit dem Eiweiss vermischen und soviel Wasser zugeben, dass sich ein fester Salzteig bildet. Den Rehrücken dami ...
Rehrücken mit Speckspätzle
Den Rehrücken auslösen, von allen Häuten befreien und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Knochen vom Rehrücken in Öl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe