Rettichsalat mit Gurke und Apfel

  1lg Weisser Rettich
   Salz
  1 Roter säuerlicher Apfel
  1 Salatgurke
  125ml Joghurt
  125ml Sahne
   Weisser Pfeffer
   Getrockneter Dill



Zubereitung:
Rettich unter kaltem Wasser gründlich waschen, schälen, in
hauchdünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und mit
Salz bestreuen. Gut mischen und 10 Minuten ziehen lassen.

Apfel waschen und in kleine Stückchen schneiden. Gurke abspülen
und in dünne Scheiben schneiden.

Von den Rettichscheiben das Wasser abgiessen. Apfel- und
Gurkenscheiben zum Rettich geben.

Sahne und Joghurt verrühren und mit Pfeffer würzen. Über
die Salatzutaten giessen. Alles gut mischen. Dill darüberstreuen
und sofort servieren.


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Salate, Gemüse, Früchte, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Asiatische Putenfrikadellen mit Rote Bete Salat und G ...
Putenfrikadellen: Alle Zutaten gut vermischen und kurz kalt stellen. Eine Bratpfanne mit dem Olivenöl erhitzen. Metallr ...
Asiatischer Glasnudelsalat
1. Ingwer schälen, Knoblauch abziehen. Beides fein hacken. Limetten auspressen. Saft mit etwas Curry und Öl verrühren. K ...
Asiatischer Gurken-Rettich-Salat
- Erfasst von Kerstin Rupprecht 1. Den Rettich schälen und die Gurke waschen. Anschliessend beides in sehr dünne Scheib ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe