Rhabarber-Tiramisu
100g Löffelbiskuits | ||
200ml Wasser | ||
1ts Nescafe Espresso | ||
2tb Mandellikör | ||
1cn Libby's Tortenbelag Rhabarber(620 g) | ||
125g Mascarpone | ||
250g Quark (20 % Fett) | ||
1cn Saure Sahne 150 g | ||
2cn Bourbon-Vanillezucker | ||
1tb Mandellikör | ||
4tb Schokoraspeln | ||
Melisseblättchen | ||
Erfasst Am 20. 04. 98: | Ilka Spiess |
Zubereitung:
Löffelbiskuits in eine flache Form legen. Wasser zum Kochen bringen
und Nescafe Espresso darin auflösen.
Mit 2 El Mandellikör verrühren. Die Löffelbiskuits mit der
Flüssigkeit beträufeln. Libby's Tortenbelag Rhabarber auf den
Löffelbiskuits verteilen.
Mascarpone mit Quark, saurer Sahne, Bourbon-Vanillezucker und 1 El
Mandellikör verrühren und auf die Rhabarbermasse streichen. Das
Tiramisu im Kühlschrank mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.
Mit Schokoraspeln bestreuen und mit Melisseblättchen garniert
servieren. Brennwert pro Portion ca. : 1. 585 kJ (380 kcal) Nährwerte
pro Portion ca. : E: 8 g; Kh: 42 g; F: 18 g.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ausgebackener Holunder
Holunderdolden waschen, abtropfen lassen. Eier mit Mehl, Milch, Salz und Zucker verquirlen und ca. 30 Minuten ruhen lass ...
Avocado Diabolo
Avocado der Länge nach halbieren und entkernen. Mit Rumtopffruchten füllen und Rumtopf-Saft begiessen. Quelle: Pott ...
Avocado süss, mit Himbeeren
Avocados schälen und halbieren, Kerne entfernen. Quer in feine Spalten schneiden. Je eine Avocadohälfte so auf ein ...
Holunderdolden waschen, abtropfen lassen. Eier mit Mehl, Milch, Salz und Zucker verquirlen und ca. 30 Minuten ruhen lass ...
Avocado Diabolo
Avocado der Länge nach halbieren und entkernen. Mit Rumtopffruchten füllen und Rumtopf-Saft begiessen. Quelle: Pott ...
Avocado süss, mit Himbeeren
Avocados schälen und halbieren, Kerne entfernen. Quer in feine Spalten schneiden. Je eine Avocadohälfte so auf ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe