Rinderbraten Mit Gemüse
750g Rindfleisch aus der Keule | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Öl | ||
0.25l Instantbrühe | ||
0.125l Weißwein | ||
1bn Suppengemüse (450g) | ||
4 Tomaten (350g) | ||
5tb Schlagsahne | ||
1bn Schnittlauch | ||
1pn Zucker |
Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen, würzen. Im heißen Öl rundherum anbraten.
Mit Brühe und Wein ablöschen, ca. 1 1/2 Stunden schmoren. Suppengemüse
putzen, waschen, in Stücke schneiden. Tomaten häuten, achteln, entkernen
und würfeln. Suppengemüse nach 1 Stunde zum Fleisch geben, mitschmoren.
Tomaten zugeben, kurz erwärmen. Sahne und Schnittlauchröllchen unterrühren.
Abschmecken.
Dazu: Petersilienkartoffeln.
Pro Person ca. 440 kcal (1850 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden.
* aus "Für Sie" 1/93
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Thomas Pfaffenbrot
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