Rinderbraten Mit Gemüse

  750g Rindfleisch aus der Keule
   Salz
   Pfeffer
  2tb Öl
  0.25l Instantbrühe
  0.125l Weißwein
  1bn Suppengemüse (450g)
  4 Tomaten (350g)
  5tb Schlagsahne
  1bn Schnittlauch
  1pn Zucker



Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen, würzen. Im heißen Öl rundherum anbraten.
Mit Brühe und Wein ablöschen, ca. 1 1/2 Stunden schmoren. Suppengemüse
putzen, waschen, in Stücke schneiden. Tomaten häuten, achteln, entkernen
und würfeln. Suppengemüse nach 1 Stunde zum Fleisch geben, mitschmoren.
Tomaten zugeben, kurz erwärmen. Sahne und Schnittlauchröllchen unterrühren.
Abschmecken.
Dazu: Petersilienkartoffeln.
Pro Person ca. 440 kcal (1850 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden.
* aus "Für Sie" 1/93

:Notizen (**) :
: : Gepostet von Thomas Pfaffenbrot



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