Blue Hawaii
2cl Curacao blue | ||
4cl Rum weiss | ||
0.0625 Ananassaft | ||
Saft einer Zitrone | ||
2 Bl. Zuckersirup | ||
Sodawasser |
Zubereitung:
Zutaten gut verrühren; Eiswürfel zugeben.
* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de
Erfasser: Nicolai
Datum: 01.10.1993
Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Whiskycreme mit Orangenfilets
Doppelrahm mit dem Schwingbesen schlagen, bis er leicht steif ist. Whisky, Marmelade, Zucker und Zitronensaft gut mitein ...
Whisky-Geschnetzeltes
Das Fleisch in feine Scheiben schneiden und bei grosser Hitze in einer Pfanne mit Butterschmalz scharf anbraten. Mit Sal ...
Whisky-Karamell-Pudding
1. 3/8 l Milch aufkochen. 100 g Zucker goldbraun karamellisieren. Den Karamell mit der aufgekochten Milch und 4 EL Wasse ...
Doppelrahm mit dem Schwingbesen schlagen, bis er leicht steif ist. Whisky, Marmelade, Zucker und Zitronensaft gut mitein ...
Whisky-Geschnetzeltes
Das Fleisch in feine Scheiben schneiden und bei grosser Hitze in einer Pfanne mit Butterschmalz scharf anbraten. Mit Sal ...
Whisky-Karamell-Pudding
1. 3/8 l Milch aufkochen. 100 g Zucker goldbraun karamellisieren. Den Karamell mit der aufgekochten Milch und 4 EL Wasse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe