Rinderwürfel Zigeuner Art
10tb Zwiebelscheiben | ||
5tb rote und | ||
5tb grüne Paprik | ||
1kg Rindfleisch in Würfeln | ||
Salz | ||
Paprika | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
In den Topf Zwiebelscheiben, Paprikaschotenstreifen, Rindfleisch,
gewürzt mit Salz, Paprika und Pfeffer geben.
Garzeit ca. 60 min bei 220° bis 250° (Grad)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tafelspitz mit Bärlauchsauce und Bouillonkartoffeln
Die gewaschenen Fleischknochen mit den Pfefferkörnern in einem Topf mit 2 l kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen brin ...
Tafelspitz mit Buntem Gemüse
Rindfleisch mit dem geputzten Suppengrün und den Gewürzen in 1,5 Liter kochendes Salzwasser geben. Ca. 2 Stunden bei m ...
Tafelspitz mit Grüner Sauce
Das Tafelspitzstück sollte man so gross wie möglich wählen, da so das Fleisch beim Garen sehr saftig bleibt. Aus den ...
Die gewaschenen Fleischknochen mit den Pfefferkörnern in einem Topf mit 2 l kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen brin ...
Tafelspitz mit Buntem Gemüse
Rindfleisch mit dem geputzten Suppengrün und den Gewürzen in 1,5 Liter kochendes Salzwasser geben. Ca. 2 Stunden bei m ...
Tafelspitz mit Grüner Sauce
Das Tafelspitzstück sollte man so gross wie möglich wählen, da so das Fleisch beim Garen sehr saftig bleibt. Aus den ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe