Blue Lagoon

  2cl Kirschwasser
  5cl Champagner
  2cl Blue Curacao
  2 Prise Curacao Triple sec
  1 p.Port. Wassermelone



Zubereitung:
Kirschwasser und beide Curacao in ein Glas mit crushed Ice geben. Den
Glasrand mit einer Wassermelone (keiner ganzen B-)) garnieren und mit
Champagner auffüllen.

** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005.4)
vom 12.06.1994

Erfasser: Michael

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Getränke, Cocktail, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bündner Gerstotto
Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Rüebli und Lauch beigeben, andämpfen, herausnehmen, beseite stellen. Butter ...
Bunter Früchtecocktail (ohne bzw. mit Alkohol)
Früchte in ein Glas geben und mit Saft sowie Mineralwasser auffüllen. Zutaten für zwei Gläser ...
Bunter Tee-Punsch auf Eis
Tee mit Wasser überbrühen. Nach 5 Minuten abseihen. Abkühlen lassen. Orangen in Scheiben schneiden. Früchte in den T ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe