Blue Lagoon

  2cl Kirschwasser
  5cl Champagner
  2cl Blue Curacao
  2 Prise Curacao Triple sec
  1 p.Port. Wassermelone



Zubereitung:
Kirschwasser und beide Curacao in ein Glas mit crushed Ice geben. Den
Glasrand mit einer Wassermelone (keiner ganzen B-)) garnieren und mit
Champagner auffüllen.

** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005.4)
vom 12.06.1994

Erfasser: Michael

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Getränke, Cocktail, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kokoswaffeln
1. Von l Orange die Schale abreiben und von allen Orangen 300 ml Saft auspressen, beides mit dem Maracujasirup aufkochen ...
Kokoswaffeln
Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Esslöffelweise goldbraune Waffeln backen. ...
Kokoswaffeln Mit Mangokompott
1. Von l Orange die Schale abreiben und von allen Orangen 300 ml Saft auspressen, beides mit dem Maracujasirup aufkochen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe