Blue Lagoon
2cl Kirschwasser | ||
5cl Champagner | ||
2cl Blue Curacao | ||
2 Prise Curacao Triple sec | ||
1 p.Port. Wassermelone |
Zubereitung:
Kirschwasser und beide Curacao in ein Glas mit crushed Ice geben. Den
Glasrand mit einer Wassermelone (keiner ganzen B-)) garnieren und mit
Champagner auffüllen.
** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005.4)
vom 12.06.1994
Erfasser: Michael
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Getränke, Cocktail, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cafe Cän
Grand Marnier und Calvados in einem feuerfesten Glas erwärmen. Kaffee dazugiessen, umrühren und eine Sahnehaube auf ...
Cafe Capriccio
Heissen Kaffee auf 2 Tassen verteilen. Cointreau hinzugeben und die mit Vanillezucker geschlagene Sahne obenauf spri ...
Cafe Espana
2 Teile schwarzer Kaffee und 1 Teil "Licor 43" miteinander vermengen. Nach Geschmack ein Sahnehäubchen obenauf setzen. ...
Grand Marnier und Calvados in einem feuerfesten Glas erwärmen. Kaffee dazugiessen, umrühren und eine Sahnehaube auf ...
Cafe Capriccio
Heissen Kaffee auf 2 Tassen verteilen. Cointreau hinzugeben und die mit Vanillezucker geschlagene Sahne obenauf spri ...
Cafe Espana
2 Teile schwarzer Kaffee und 1 Teil "Licor 43" miteinander vermengen. Nach Geschmack ein Sahnehäubchen obenauf setzen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe