Blue Lagoon

  2cl Kirschwasser
  5cl Champagner
  2cl Blue Curacao
  2 Prise Curacao Triple sec
  1 p.Port. Wassermelone



Zubereitung:
Kirschwasser und beide Curacao in ein Glas mit crushed Ice geben. Den
Glasrand mit einer Wassermelone (keiner ganzen B-)) garnieren und mit
Champagner auffüllen.

** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005.4)
vom 12.06.1994

Erfasser: Michael

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Getränke, Cocktail, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sekt-Quartett Regenbogen 2
Curacao, Gin und Zitronensaft mit 2 Eiswürfel im Shaker 20 Sekunden kräftig schütteln. In ein Sektglas giessen und m ...
Sektschaumsüppchen mit Sommerbeeren
1. Zucker mit etwas Wein erwärmen,schmelzen lassen. Gelatine ausdrücken, dazugeben und unter Rühren darin auflösen. 2. ...
Sektschaumtorte mit Schokobiskuit und Mango-Sekt-Gelee
Biskuitboden: Zwei Eigelb mit 20 g Zucker sehr schaumig aufschlagen. 3 Eiweiss mit einer Prise Salz anschlagen, 25 g Zuc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe