Blue Lagoon

  2cl Kirschwasser
  5cl Champagner
  2cl Blue Curacao
  2 Prise Curacao Triple sec
  1 p.Port. Wassermelone



Zubereitung:
Kirschwasser und beide Curacao in ein Glas mit crushed Ice geben. Den
Glasrand mit einer Wassermelone (keiner ganzen B-)) garnieren und mit
Champagner auffüllen.

** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005.4)
vom 12.06.1994

Erfasser: Michael

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Getränke, Cocktail, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenragout mit Spargel und Champignons
Weissen Spargel schälen, grünen Spargel nur am unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Den Spargel in mund ...
Hähnchenschenkel an Rotwein-Oliven-Sauce
Speckwürfel im heissen Olivenöl knusprig braten, aus der Pfanne nehmen. Hähnchenschenkel anbraten, die in Streifen ge ...
Hähnchen-Tomaten-Topf mit Fenchel
Huhn waschen, mit Wasser in einen Topf geben. Suppengemüse waschen, putzen, kleinschneiden, zugeben. Salz, Lorbeerblatt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe