Rindfleisch in Würzsud
Für vier Portionen: | Etwa 500 g kleingehackte Roastbeefknochen | |
300g Zwiebeln | ||
6 Knoblauchzehen | ||
1ts Pfefferkörner | ||
1ts Pimentkörner | ||
600g Roastbeef | ||
1bn Petersilie | ||
Tabasco | ||
Worcestersosse |
Zubereitung:
Roastbeefknochen mit einem halben Liter Salzwasser eine Stunde kochen.
Brühe durchsieben. Mit Zwiebelvierten und Knoblauchscheiben, Pfeffer- und
Pimentkörnern aufkochen. Fleisch zufügen und im geschlossenen Topf eine
Stunde garen. In den letzten zehn Minuten Petersilienblättchen zufügen.
Den Sud mit Tabasco, Salz und Worcestersosse abschmecken, zu den
Fleischscheiben servieren.
Schmeckt warm und kalt. (Wenn ihr das Fleisch kalt essen wollt, solltet
ihr es im Sud abkühlen lassen, damit es saftig bleibt.)
** From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Date: Wed, 04 Nov 1992 06:02:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Christian
Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Rindfleisch, Fleischgerichte, Roastbeef
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fränkischer Karpfen-Topf
Fischfond mit Wasser (1) aufsetzen. Fischgewürz und eine mit Lorbeerblatt und Nelke gespickte, geschälte Zwiebel zugeb ...
Fränkischer Reiberdatschi
Das Fleisch in kleine, fingergrosse Würfel schneiden, gleichmässig auf eine Raine verteilen, salzen und pfeffern, ...
Fränkischer Sauerbraten
Wasser, Rotwein, Essig, Wurzelwerk, Lorbeerblatt, Wachholderbeeren und Nelke werden zu einer Beize vermischt und das ...
Fischfond mit Wasser (1) aufsetzen. Fischgewürz und eine mit Lorbeerblatt und Nelke gespickte, geschälte Zwiebel zugeb ...
Fränkischer Reiberdatschi
Das Fleisch in kleine, fingergrosse Würfel schneiden, gleichmässig auf eine Raine verteilen, salzen und pfeffern, ...
Fränkischer Sauerbraten
Wasser, Rotwein, Essig, Wurzelwerk, Lorbeerblatt, Wachholderbeeren und Nelke werden zu einer Beize vermischt und das ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe