Rindfleisch mit Paprikastreifen
300g Rinderlende | ||
1ts Speisestärke | ||
1ts Sesamöl | ||
1ts Sojasauce | ||
1ts Hoisinsauce, zum Marinieren | ||
AUSSERDEM: | 0.5 Rote Paprikaschote | |
0.5 Gelbe Paprikaschote | ||
0.5 Grüne Paprikaschote | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
3tb Neutrales Öl | ||
1tb Ingwer, fein geschnitten | ||
1tb Knoblauch, fein geschnitten | ||
1tb Sojasauce | ||
1tb Reis- oder Apfelessig | ||
2tb Sherry oder Reiswein | ||
1tb Honig | ||
1tb Sesamöl |
Zubereitung:
1. Das Fleisch in feine Streifen schneiden, mit Stärke, Sesamöl,
Sojasauce und Hoisinsauce gründlich mischen und marinieren lassen.
2. Die Paprikaschoten entkernen und in feine Streifen, die
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
3. Das Öl im Wok erhitzen, die Fleischstreifen darin pfannenrühren,
bis sie nicht mehr roh wirken, dabei die Hälfte von Ingwer und
Knoblauch fiinzufügen. Alles herausheben und beiseite stellen.
4. Im verbliebenen Fett Paprikastreifen und Zwiebeln herumwirbeln,
dabei restlichen Ingwer und Knoblauch hinzufügen.
5. Sojasauce, Essig, Sherry oder Wein, Honig und Sesamöl in den Wok
geben, aufkochen und dabei glattrühren - erst jetzt wieder alle
Zutaten im Wok mischen und heiss servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Filet Unter Pilzkruste mit grünem Spargel
Kartoffelpudding: Drücken Sie die heissen Kartoffeln durch ein Sieb und rühren Sie Eigelb, Ei, Butter und Sahne darun ...
Filet vom Angusrind mit Steinpilzrisotto
Die Rindsfilets mit Salz und Pfeffer würzen, für mindestens 5 Stunden in Öl einlegen. Für das Risotto: Die getrockne ...
Filet vom Schwein mit Blätterteigmantel und Frühlings ...
In wenig Butter die Schalotten und Pilze andünsten mit dem Jus ablöschen und vollständig einreduzieren. Auf einen Tel ...
Kartoffelpudding: Drücken Sie die heissen Kartoffeln durch ein Sieb und rühren Sie Eigelb, Ei, Butter und Sahne darun ...
Filet vom Angusrind mit Steinpilzrisotto
Die Rindsfilets mit Salz und Pfeffer würzen, für mindestens 5 Stunden in Öl einlegen. Für das Risotto: Die getrockne ...
Filet vom Schwein mit Blätterteigmantel und Frühlings ...
In wenig Butter die Schalotten und Pilze andünsten mit dem Jus ablöschen und vollständig einreduzieren. Auf einen Tel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe