Rind-Kastanien-Küchlein
200g Geschälte Kastanien | ||
1 Zwiebel; fein geschnitten | ||
400g Rindfleisch; gehackt | ||
50g Paniermehl | ||
2 Eier | ||
20g Parmesankäse; gerieben | ||
0.25ts Muskatnuss; gerieben | ||
1ts Salz | ||
0.5ts Pfeffer | ||
0.25ts Kreuzkümmel; gemahlen | ||
0.25ts Koriander; gemahlen | ||
2tb Sonnenblumenöl | ||
Nach Einem Rezept Der: | Basler Hildegard-Gesell. Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die geschälte Kartoffeln in einem Kochtopf mit Wasser bedeckt zwanzig
Minuten köcheln lassen. Kochwasser weggiessen, abtrocknen, in die
Passiermaschine geben und in eine Schüssel seihen. Die ?brigen Zutaten
dazugeben, das Ganze gut mischen.
Die Masse zu Küchlein formen, auf einem mit Dinkelmehl bestäubten
Kuchenbleich eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Sonnenblumenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Küchlein
vorsichtig ausbraten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Kalbsbrust mit Pfifferlingen
Brötchenwürfel mit Milch und Eiern in einer Schüssel vermischen. Schalottenwürfel in heisser Butter andünsten, Sch ...
Gefüllte Kalbsbrust mit Rosenkohl
Schalotten, Knoblauch, Petersilie und Thymian feinhacken. Suppengemüse, Schinken und Toastbrot würfeln. Von der Kalbsb ...
Gefüllte Kalbsbrust mit Roter Zwiebelmarmelade
-- Ulli Fetzer 1. Die Kalbsbrust zum Füllen öffnen: Das Fleisch mit einem scharfen Messer vom Knochen lösen, aber ni ...
Brötchenwürfel mit Milch und Eiern in einer Schüssel vermischen. Schalottenwürfel in heisser Butter andünsten, Sch ...
Gefüllte Kalbsbrust mit Rosenkohl
Schalotten, Knoblauch, Petersilie und Thymian feinhacken. Suppengemüse, Schinken und Toastbrot würfeln. Von der Kalbsb ...
Gefüllte Kalbsbrust mit Roter Zwiebelmarmelade
-- Ulli Fetzer 1. Die Kalbsbrust zum Füllen öffnen: Das Fleisch mit einem scharfen Messer vom Knochen lösen, aber ni ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe