Rind-Kastanien-Küchlein

  200g Geschälte Kastanien
  1 Zwiebel; fein geschnitten
  400g Rindfleisch; gehackt
  50g Paniermehl
  2 Eier
  20g Parmesankäse; gerieben
  0.25ts Muskatnuss; gerieben
  1ts Salz
  0.5ts Pfeffer
  0.25ts Kreuzkümmel; gemahlen
  0.25ts Koriander; gemahlen
  2tb Sonnenblumenöl
 
Nach Einem Rezept Der:  Basler Hildegard-Gesell. Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die geschälte Kartoffeln in einem Kochtopf mit Wasser bedeckt zwanzig
Minuten köcheln lassen. Kochwasser weggiessen, abtrocknen, in die
Passiermaschine geben und in eine Schüssel seihen. Die ?brigen Zutaten
dazugeben, das Ganze gut mischen.

Die Masse zu Küchlein formen, auf einem mit Dinkelmehl bestäubten
Kuchenbleich eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

Sonnenblumenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Küchlein
vorsichtig ausbraten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Kalbsbrust mit Pfifferlingen
Brötchenwürfel mit Milch und Eiern in einer Schüssel vermischen. Schalottenwürfel in heisser Butter andünsten, Sch ...
Gefüllte Kalbsbrust mit Rosenkohl
Schalotten, Knoblauch, Petersilie und Thymian feinhacken. Suppengemüse, Schinken und Toastbrot würfeln. Von der Kalbsb ...
Gefüllte Kalbsbrust mit Roter Zwiebelmarmelade
-- Ulli Fetzer 1. Die Kalbsbrust zum Füllen öffnen: Das Fleisch mit einem scharfen Messer vom Knochen lösen, aber ni ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe