Rollitos de Ternera Rellenos - Gefüllte Kalbfleischrö ...

  100g Manchego-Käse
  100g Serrano-Schinken
  6 Dünne Kalbsschnitzel
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  2 Knoblauchzehen
  3tb Olivenöl
  60ml Trockener Sherry



Zubereitung:
Käse und Schinken in schmale, etwa 3 cm lange Streifen schneiden.
Kalbsschnitzel jeweils einmal halbieren und beidseitig salzen und
pfeffern. Knoblauch schälen, durchpressen und die Fleischscheiben
dünn damit bestreichen. Käse- und Schinkenstreifen zu gleichen Teilen
auf dem Fleisch verteilen und zu Röllchen formen. Dann mit
Holzzahnstochern feststecken. Röllchen in heissem Olivenöl rundum 6 -
8 Min., je noch Dicke, braten und mit Sherry ablöschen.

: O-Titel : ROLLITOS DE TERNERA RELLENOS - GEFÃœLLTE
: > KALBFLEISCHRÖLLCHEN



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