Blumenkohl und Kartoffel Curry - Crockpot

  4 Tasse/n Kartoffeln, geviertelt
  1sm Blumenkohl, in Röschen geteilt
  1 Prise/n Asa fortida
  0.75ts Kurkuma, gemahlen
  0.5ts Chilipulver
  1.5ts Kreuzkümmel, gemahlen
  0.75ts Salz
  1 Prise/n Zucker (gross)
  2 Tomaten, gehackt
  1.25 Tasse/n Wasser
  0.5ts Garam masala
  0.5 Tasse/n Weizenkörner (optional)



Zubereitung:
Alle zutaten in den Crockpot geben und auf LOW etwa sechs Stunden
garen. Wenn man Weizenkörner dazugibt, diese zunächst mit einer extra
Tasse Wasser ein Stunde auf HIGH garen. Dann die anderen Zutaten
beifügen und auf LOW garen, wie oben beschrieben.

: Quelle : Lisa Corsetti
: Erfasst : 30.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frische Bohnen-Tomaten-Suppe
(Soupe de Haricots Frais a la Tomate) Öl in einem hohen Topf oder einer feuerfesten Kasserolle erhitzen und die Zwiebel ...
Frische Erbsen mit Zitrone
Die Erbsen in viel Salzwasser zehn bis fünfzehn Minuten kochen und abgiessen. Den Zucker in der Butter schmelzen, die f ...
Frische Frühlingsrollen auf vietnamesische Art
Eine Frühlingsrollenhülle wenige Sekunden in warmem Wasser einweichen und auf die Arbeitsfläche legen. An den unteren Ra ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe