Blumenkohl und Kartoffel Curry - Crockpot
4 Tasse/n Kartoffeln, geviertelt | ||
1sm Blumenkohl, in Röschen geteilt | ||
1 Prise/n Asa fortida | ||
0.75ts Kurkuma, gemahlen | ||
0.5ts Chilipulver | ||
1.5ts Kreuzkümmel, gemahlen | ||
0.75ts Salz | ||
1 Prise/n Zucker (gross) | ||
2 Tomaten, gehackt | ||
1.25 Tasse/n Wasser | ||
0.5ts Garam masala | ||
0.5 Tasse/n Weizenkörner (optional) |
Zubereitung:
Alle zutaten in den Crockpot geben und auf LOW etwa sechs Stunden
garen. Wenn man Weizenkörner dazugibt, diese zunächst mit einer extra
Tasse Wasser ein Stunde auf HIGH garen. Dann die anderen Zutaten
beifügen und auf LOW garen, wie oben beschrieben.
: Quelle : Lisa Corsetti
: Erfasst : 30.05.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frische Bohnen-Tomaten-Suppe
(Soupe de Haricots Frais a la Tomate) Öl in einem hohen Topf oder einer feuerfesten Kasserolle erhitzen und die Zwiebel ...
Frische Erbsen mit Zitrone
Die Erbsen in viel Salzwasser zehn bis fünfzehn Minuten kochen und abgiessen. Den Zucker in der Butter schmelzen, die f ...
Frische Frühlingsrollen auf vietnamesische Art
Eine Frühlingsrollenhülle wenige Sekunden in warmem Wasser einweichen und auf die Arbeitsfläche legen. An den unteren Ra ...
(Soupe de Haricots Frais a la Tomate) Öl in einem hohen Topf oder einer feuerfesten Kasserolle erhitzen und die Zwiebel ...
Frische Erbsen mit Zitrone
Die Erbsen in viel Salzwasser zehn bis fünfzehn Minuten kochen und abgiessen. Den Zucker in der Butter schmelzen, die f ...
Frische Frühlingsrollen auf vietnamesische Art
Eine Frühlingsrollenhülle wenige Sekunden in warmem Wasser einweichen und auf die Arbeitsfläche legen. An den unteren Ra ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe