Blumenkohl und Kartoffel Curry - Crockpot
4 Tasse/n Kartoffeln, geviertelt | ||
1sm Blumenkohl, in Röschen geteilt | ||
1 Prise/n Asa fortida | ||
0.75ts Kurkuma, gemahlen | ||
0.5ts Chilipulver | ||
1.5ts Kreuzkümmel, gemahlen | ||
0.75ts Salz | ||
1 Prise/n Zucker (gross) | ||
2 Tomaten, gehackt | ||
1.25 Tasse/n Wasser | ||
0.5ts Garam masala | ||
0.5 Tasse/n Weizenkörner (optional) |
Zubereitung:
Alle zutaten in den Crockpot geben und auf LOW etwa sechs Stunden
garen. Wenn man Weizenkörner dazugibt, diese zunächst mit einer extra
Tasse Wasser ein Stunde auf HIGH garen. Dann die anderen Zutaten
beifügen und auf LOW garen, wie oben beschrieben.
: Quelle : Lisa Corsetti
: Erfasst : 30.05.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gratinierte Hühnerbrüstchen auf Spinatkartoffeln
Für Schwangere und Stillende: Eiweissreiches Mitagessen Viel Eiweiss, Kalzium und Mineralstoffe, dagegen wenig Fett en ...
Gratinierte Kartoffeln mit Schinken und Käse
Die Kartoffeln schälen und waschen. In Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen.Salz und Pfeffer in die Milch w ...
Gratinierte Käsekartoffeln
Die Kartoffeln kochen und pellen. Dann in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben auf hitzebeständige T ...
Für Schwangere und Stillende: Eiweissreiches Mitagessen Viel Eiweiss, Kalzium und Mineralstoffe, dagegen wenig Fett en ...
Gratinierte Kartoffeln mit Schinken und Käse
Die Kartoffeln schälen und waschen. In Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen.Salz und Pfeffer in die Milch w ...
Gratinierte Käsekartoffeln
Die Kartoffeln kochen und pellen. Dann in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben auf hitzebeständige T ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe