Blumenkohl und Kartoffel Curry - Crockpot
4 Tasse/n Kartoffeln, geviertelt | ||
1sm Blumenkohl, in Röschen geteilt | ||
1 Prise/n Asa fortida | ||
0.75ts Kurkuma, gemahlen | ||
0.5ts Chilipulver | ||
1.5ts Kreuzkümmel, gemahlen | ||
0.75ts Salz | ||
1 Prise/n Zucker (gross) | ||
2 Tomaten, gehackt | ||
1.25 Tasse/n Wasser | ||
0.5ts Garam masala | ||
0.5 Tasse/n Weizenkörner (optional) |
Zubereitung:
Alle zutaten in den Crockpot geben und auf LOW etwa sechs Stunden
garen. Wenn man Weizenkörner dazugibt, diese zunächst mit einer extra
Tasse Wasser ein Stunde auf HIGH garen. Dann die anderen Zutaten
beifügen und auf LOW garen, wie oben beschrieben.
: Quelle : Lisa Corsetti
: Erfasst : 30.05.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weisskohltopf
Fleisch in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden. Knoblauch schälen und zerdrücken. Fleischwürfel in einer Schüssel mit ...
Weisskohltopf
Fleisch in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden. Knoblauch schälen und zerdrücken. Fleischwürfel in einer Schüssel mit ...
Weisskraut auf Italienische Art
Tomaten häuten und kleinhacken. Zwiebeln schälen und zusammen mit dem Knoblauch feinhacken. Beides in heissem Öl dün ...
Fleisch in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden. Knoblauch schälen und zerdrücken. Fleischwürfel in einer Schüssel mit ...
Weisskohltopf
Fleisch in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden. Knoblauch schälen und zerdrücken. Fleischwürfel in einer Schüssel mit ...
Weisskraut auf Italienische Art
Tomaten häuten und kleinhacken. Zwiebeln schälen und zusammen mit dem Knoblauch feinhacken. Beides in heissem Öl dün ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe