Blumenkohl und Kartoffel Curry - Crockpot

  4 Tasse/n Kartoffeln, geviertelt
  1sm Blumenkohl, in Röschen geteilt
  1 Prise/n Asa fortida
  0.75ts Kurkuma, gemahlen
  0.5ts Chilipulver
  1.5ts Kreuzkümmel, gemahlen
  0.75ts Salz
  1 Prise/n Zucker (gross)
  2 Tomaten, gehackt
  1.25 Tasse/n Wasser
  0.5ts Garam masala
  0.5 Tasse/n Weizenkörner (optional)



Zubereitung:
Alle zutaten in den Crockpot geben und auf LOW etwa sechs Stunden
garen. Wenn man Weizenkörner dazugibt, diese zunächst mit einer extra
Tasse Wasser ein Stunde auf HIGH garen. Dann die anderen Zutaten
beifügen und auf LOW garen, wie oben beschrieben.

: Quelle : Lisa Corsetti
: Erfasst : 30.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Maissalat mit Avocado und Oliven
Die Avocados schälen und halbieren, den Stein entfernen. Sofort mit Zitronensaft beträufeln. Die Maiskörner, Avocadowürf ...
Maissalat mit Feta
Paprika, Salatgurke,Tomaten und Feta-Käse klein schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls klein schneiden. Petersilie und ...
Mais-Spinat-Souffle
Den Spinat waschen. Tropfnass in eine Pfanne geben und nur so lange dünsten, bis er zusammengefallen ist. Abschütten, ka ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe