Blumenkohl und Kartoffel Curry - Crockpot

  4 Tasse/n Kartoffeln, geviertelt
  1sm Blumenkohl, in Röschen geteilt
  1 Prise/n Asa fortida
  0.75ts Kurkuma, gemahlen
  0.5ts Chilipulver
  1.5ts Kreuzkümmel, gemahlen
  0.75ts Salz
  1 Prise/n Zucker (gross)
  2 Tomaten, gehackt
  1.25 Tasse/n Wasser
  0.5ts Garam masala
  0.5 Tasse/n Weizenkörner (optional)



Zubereitung:
Alle zutaten in den Crockpot geben und auf LOW etwa sechs Stunden
garen. Wenn man Weizenkörner dazugibt, diese zunächst mit einer extra
Tasse Wasser ein Stunde auf HIGH garen. Dann die anderen Zutaten
beifügen und auf LOW garen, wie oben beschrieben.

: Quelle : Lisa Corsetti
: Erfasst : 30.05.01 von Micha Eppendorf



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