Rosen zum Verzehren

  



Zubereitung:
Normalerweise erfreuen sich die Menschen an ihrem sanften Duft. Die
Blueten sind wahre Augenweiden, in bunten Farben schmücken sie Gärten
und Wiesen. Ob als romantischer Liebesbeweis oder verzauberndes
Blumenmeer - die Rose hat für jeden einen besonderen Wert und ist ein
bedeutungsschweres Symbol.

Lesetipps zum Verarbeiten von Rosenblueten Marion Nickig / Heide Rau:
Köstliche Blueten. Rezepte aus dem Kräuter- und Blumengarten,
Hamburg: Ellert & Richter, 1998, ISBN: 3- 89234-527-9, DM 19,80 (Euro
10,12) Jekka McVicar: Essbare Blueten. Rezepte für Geniesser,
München: BLV, 1998, ISBN: 3-405-15421-9, DM 49,90 (Euro 25, 51)
Kathy Brown: Blueten zum Reinbeissen. Die schönsten Rezepte sowie
Tipps zum Anbau, München: Christian Verlag, 1999, ISBN: 3-88472-433-
9, DM 40,20 (Euro 20,55)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaffee mit Schuss: Irish Coffee & Co. (Info)
_Kaffee mit Schuss - und in jedem Land ein anderer Klassiker_ Natürlich sind die Zeiten schon etwas passe, als es ein M ...
Kaffee zum Knabbern - Wachmacher und Süssigkeit? (Info)
_Kaffee zum Knabbern_ Kaffee kann man in vielen verschiedenen Varianten zu sich nehmen. Wie wäre es mal als handfeste ...
Kaffee: Mühlen & Mahlen (Info)
_Vom flüchtigen Kaffeearoma_ Ein frisch gemahlener Kaffee, der sofort zubereitet wird, ist ein zweifacher Genuss, einm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe