Rotes Kalbscurry

  500g Kalbsfilets; gewürfelt
  2 Schalotten; geviertelt
  3 Kaffir-Limettenblätter
  1 Rote Chilischote
  12 Cocktailtomaten
  400g Ananas
  400ml Kokosnussmilch
  1tb Rote Currypaste
  50ml Wasser
  3tb Fischsauce
   Salz
  1tb Palmzucker
   Zitronensaft
   Thai-Basilikum
 
REF:  DNN online Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Limettenblätter und Chilischote waschen. Die Limettenblätter
halbieren und dann in Streifen schneiden. Chilischote entkernen und in
Stücke schneiden. Tomaten waschen, trockentupfen und halbieren.
Ananas schälen und in Stücke schneiden.

Den Wok heiss werden lassen. Etwa 1/5 vom Kokosmilch hineingeben und
aufkochen lassen. Currypaste hineinrühren und bei sanfter Hitze zwei
Minuten köcheln lassen. Fleisch dazugeben und bei mittlerer Hitze zwei
Minuten garen.

Restliche Kokosmilch, Wasser, Ananas, Chilischote, Limettenblätter,
Fischsauce und Zucker dazugeben. Alles noch zwei Minuten köcheln
lassen.

Curry mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Thai-Basilikum waschen,
trockentupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und streifig
schneiden. Tomaten und Basilikum unter das Curry rühren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kompott von Trockenfrüchten mit Sabayon von schwarzen..
Tee mit der Zimtstange und heissem Wasser aufgiessen, 3-5 Minuten ziehen lassen und durch ein Sieb giessen. Die Früchte ...
Kompott von Winterlichen Früchten
Aprikosen, Zwetschgen und Datteln halbieren. Äpfel und Birnen schälen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. In ...
Konfitüre "Hawaii"
Kategorien: Fenchel, Leicht, Pasta, Saucen, Schnell Menge: 2 Person(en) 250 Gramm Pasta (Maccheroni oder ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe