Rotkohlpastete mit Walnüssen I

  150g Mehl
  100g Butter
  1tb Wasser
   Salz
  720ml Glas Rotkohl
  50g Walnüsse



Zubereitung:
Mehl, Butter, Wasser, Salz zu einem glatten Teig verkneten,
kaltstellen.

Rotkohl und feingehackte Walnussstückchen miteinander vermischen, in
eine Auflaufform füllen.

Den Teig auf etwas Mehl ausrollen, eine runde Platte ausschneiden und
den Rotkohl damit bedecken. Mit Walnusshälften und Teigornamenten
verzieren.

Ca. 20 Minuten bei 225 Grad backen.

* Quelle: Gepostet: Peter Mess 2:246/1020.1 30.11.94
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Mon, 19 Dec 1994

Erfasser: Rene

Datum: 25.01.1995

Stichworte: Backen, Pikant, Rotkohl, Walnuss, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Badisches 'Schäufele'
Den Wein mit 1 1/2 l Wasser in einen grossen Topf geben. Die Zwiebel schälen, mit dem Lorbeerblatt und den Nelken b ...
Badisches Schäufele mit Kartoffel-Guggumre-Salat
(*) (geräucherte und gepökelte Schweineschulter mit Knochen; beim Metzger vorbestellen) 1. Das Schäufele in einem Top ...
Badisches Schäufele mit Kartoffelsalat
Das Gemüse waschen, putzen und grob zerteilen. mit dem Schäufele und dem Bier in einen passenden Topf geben. So viel W ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe