Rucola mit Marinierten Nordseekrabben
5bn Rucola | ||
500g Krabbenfleisch | ||
1 Paprika, rot | ||
1 Paprika, gelb | ||
2 Rote Zwiebeln | ||
1bn Dill | ||
1 Limone | ||
Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Den Rucola kräftig waschen, trocknen und die harten Stengel und
Blueten entfernen. Rucola beiseite stellen. Paprika und Zwiebel in
kleine Würfel schneiden. Dill hacken und alles mit den Krabben in eine
Schüssel geben. Olivenöl hinzufügen, alles leicht verrühren und mit
Limonensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Rucola auf Teller
verteilen und die marinierten Krabben dazugeben. Mit gebutterten
Baguettescheiben servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnerbrühe mit Käsekrapfen
Vorbereitung: Gouda fein würfeln, Emmentaler reiben. Gemüse waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Zubere ...
Hühnerbrust mit Chilisauce
Hühnerbrustfilets salzen, pfeffern, beidseitig mit Mehl bestreuen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Filets bei starker Hit ...
Hühnerbrust mit Ingwer
Yield: 4 Portionen 5 Mu-Err-Pilze; getrocknete 5 tb Öl 100 g Cashewkerne; ungesalzene 2 Da ...
Vorbereitung: Gouda fein würfeln, Emmentaler reiben. Gemüse waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Zubere ...
Hühnerbrust mit Chilisauce
Hühnerbrustfilets salzen, pfeffern, beidseitig mit Mehl bestreuen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Filets bei starker Hit ...
Hühnerbrust mit Ingwer
Yield: 4 Portionen 5 Mu-Err-Pilze; getrocknete 5 tb Öl 100 g Cashewkerne; ungesalzene 2 Da ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe