Rucola mit Marinierten Nordseekrabben

  5bn Rucola
  500g Krabbenfleisch
  1 Paprika, rot
  1 Paprika, gelb
  2 Rote Zwiebeln
  1bn Dill
  1 Limone
   Olivenöl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Den Rucola kräftig waschen, trocknen und die harten Stengel und
Blueten entfernen. Rucola beiseite stellen. Paprika und Zwiebel in
kleine Würfel schneiden. Dill hacken und alles mit den Krabben in eine
Schüssel geben. Olivenöl hinzufügen, alles leicht verrühren und mit
Limonensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Rucola auf Teller
verteilen und die marinierten Krabben dazugeben. Mit gebutterten
Baguettescheiben servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hühnerbrühe mit Käsekrapfen
Vorbereitung: Gouda fein würfeln, Emmentaler reiben. Gemüse waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Zubere ...
Hühnerbrust mit Chilisauce
Hühnerbrustfilets salzen, pfeffern, beidseitig mit Mehl bestreuen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Filets bei starker Hit ...
Hühnerbrust mit Ingwer
Yield: 4 Portionen 5 Mu-Err-Pilze; getrocknete 5 tb Öl 100 g Cashewkerne; ungesalzene 2 Da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe