Blut-Bowle

  2l Traubensaft (möglichst 100 % und wenig gesüsst)
  1.5l Rum, weisser oder Martini Bianco
  0.5l Tequila
  4 Blatt Gelatine
   Zitronensaft (Konzentrat)



Zubereitung:
Die Gelatine laut Anweisung in warmem Wasser einweichen. Saft und
Alkohol in eine Schüssel geben, mit der Gelatine andicken, bis es
leicht dickflüssig ist und an Blut erinnert.

Je nach Süsse des Saftes noch etwas nachsüssen, ein paar Spritzer
Zitronensaft hinzugeben.

:Zubereitungszeit: 5 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikante sojawürzige Sauce (für fritiertes Huhn)
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Frühlingszwiebeln und Ingwer fein hacken. Zubereitung Frühlingszwiebeln und Ingw ...
Pikanter Bohneneintopf
Die Bohnen abtropfen lassen und in einen Topf geben. mit frischem Wasser bedecken. Die mit den Gewürznelken gespickte Zw ...
Pikanter Kräutermix
Die Kräuter mit Salz, Eiswürfel und etwas Milch im Mixer pürieren. Die restliche Milch hinzufügen und nochmals gut d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe