Blut-Bowle
2l Traubensaft (möglichst 100 % und wenig gesüsst) | ||
1.5l Rum, weisser oder Martini Bianco | ||
0.5l Tequila | ||
4 Blatt Gelatine | ||
Zitronensaft (Konzentrat) |
Zubereitung:
Die Gelatine laut Anweisung in warmem Wasser einweichen. Saft und
Alkohol in eine Schüssel geben, mit der Gelatine andicken, bis es
leicht dickflüssig ist und an Blut erinnert.
Je nach Süsse des Saftes noch etwas nachsüssen, ein paar Spritzer
Zitronensaft hinzugeben.
:Zubereitungszeit: 5 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mango-Pfirsich mit Kokosraspeln
Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln. Pfirsiche überbrühen, häuten, entsteinen und d ...
Mango-Punsch
Wasser, Zucker und Zitronengras 10 Minuten köcheln, dann sieben. Mit Schale und Saft der und den Mangowürfeln erhitzen. ...
Mangospezialität
1.) Für zwei Personen schälen und entkernen Sie zwei Mangos. Geben Sie diese mit dem Saft einer halben Limette oder Zitr ...
Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln. Pfirsiche überbrühen, häuten, entsteinen und d ...
Mango-Punsch
Wasser, Zucker und Zitronengras 10 Minuten köcheln, dann sieben. Mit Schale und Saft der und den Mangowürfeln erhitzen. ...
Mangospezialität
1.) Für zwei Personen schälen und entkernen Sie zwei Mangos. Geben Sie diese mit dem Saft einer halben Limette oder Zitr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe