Blut-Bowle
2l Traubensaft (möglichst 100 % und wenig gesüsst) | ||
1.5l Rum, weisser oder Martini Bianco | ||
0.5l Tequila | ||
4 Blatt Gelatine | ||
Zitronensaft (Konzentrat) |
Zubereitung:
Die Gelatine laut Anweisung in warmem Wasser einweichen. Saft und
Alkohol in eine Schüssel geben, mit der Gelatine andicken, bis es
leicht dickflüssig ist und an Blut erinnert.
Je nach Süsse des Saftes noch etwas nachsüssen, ein paar Spritzer
Zitronensaft hinzugeben.
:Zubereitungszeit: 5 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pikante sojawürzige Sauce (für fritiertes Huhn)
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Frühlingszwiebeln und Ingwer fein hacken. Zubereitung Frühlingszwiebeln und Ingw ...
Pikanter Bohneneintopf
Die Bohnen abtropfen lassen und in einen Topf geben. mit frischem Wasser bedecken. Die mit den Gewürznelken gespickte Zw ...
Pikanter Kräutermix
Die Kräuter mit Salz, Eiswürfel und etwas Milch im Mixer pürieren. Die restliche Milch hinzufügen und nochmals gut d ...
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Frühlingszwiebeln und Ingwer fein hacken. Zubereitung Frühlingszwiebeln und Ingw ...
Pikanter Bohneneintopf
Die Bohnen abtropfen lassen und in einen Topf geben. mit frischem Wasser bedecken. Die mit den Gewürznelken gespickte Zw ...
Pikanter Kräutermix
Die Kräuter mit Salz, Eiswürfel und etwas Milch im Mixer pürieren. Die restliche Milch hinzufügen und nochmals gut d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe