Blut-Bowle
2l Traubensaft (möglichst 100 % und wenig gesüsst) | ||
1.5l Rum, weisser oder Martini Bianco | ||
0.5l Tequila | ||
4 Blatt Gelatine | ||
Zitronensaft (Konzentrat) |
Zubereitung:
Die Gelatine laut Anweisung in warmem Wasser einweichen. Saft und
Alkohol in eine Schüssel geben, mit der Gelatine andicken, bis es
leicht dickflüssig ist und an Blut erinnert.
Je nach Süsse des Saftes noch etwas nachsüssen, ein paar Spritzer
Zitronensaft hinzugeben.
:Zubereitungszeit: 5 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zombie
Alles in den Shaker. viel Eis dazu, kräftig durchshaken, in grosse Gläser füllen. Mit Zitronen- und Orangenscheibe d ...
Zombie I
Ein grosses Glas zur Hälfte mit zerstossenem Eis füllen. Sirup, Säfte und Alkohol mit den Eiswürfeln in einen Shaker ...
Zombie II
Alkohol: 19% Kategorie: Cocktail Menge: 28 cl Das Glas halb mit gestossenem Eis füllen. Eiswürfel und ...
Alles in den Shaker. viel Eis dazu, kräftig durchshaken, in grosse Gläser füllen. Mit Zitronen- und Orangenscheibe d ...
Zombie I
Ein grosses Glas zur Hälfte mit zerstossenem Eis füllen. Sirup, Säfte und Alkohol mit den Eiswürfeln in einen Shaker ...
Zombie II
Alkohol: 19% Kategorie: Cocktail Menge: 28 cl Das Glas halb mit gestossenem Eis füllen. Eiswürfel und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe