Russian Fruit
4cl Wodka | ||
2cl Himbeerlikör |
Zubereitung:
Zutaten im Tumbler mit Eis verrühren
* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de
Erfasser: Nicolai
Datum: 01.10.1993
Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Glühwein-Gugelhupf
1. Für den Glühwein Rotwein, Zucker, Saft und Schale von Orange und Zitrone, Zimt und Nelken erhitzen, vom Herd nehmen ...
Glühwein-Guglhupf
Butter aus dem Kühlschrank nehmen. sie muss Zimmertemperatur haben. Eier trennen. Schokolade fein reiben. Für den Glü ...
Gnulpf
Erst den Tequila, dann den O-Saft in ein Glas schütten und den Blue Curacao zuletzt eingiessen. Ähnlich wie beim T ...
1. Für den Glühwein Rotwein, Zucker, Saft und Schale von Orange und Zitrone, Zimt und Nelken erhitzen, vom Herd nehmen ...
Glühwein-Guglhupf
Butter aus dem Kühlschrank nehmen. sie muss Zimmertemperatur haben. Eier trennen. Schokolade fein reiben. Für den Glü ...
Gnulpf
Erst den Tequila, dann den O-Saft in ein Glas schütten und den Blue Curacao zuletzt eingiessen. Ähnlich wie beim T ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe