Russische Sauerkrautsuppe

  500g Rindfleisch zum Kochen
  2l Wasser
   Salz
  1 Lorbeerblatt
  4 Pfefferkörner
  2 Gewürznelken
  1 Wurzelwerk
  1 Zwiebel
  500g Sauerkraut
  300g Kartoffeln
  0.25l Saure Sahne



Zubereitung:
Das gewaschene Rindfleisch in kochendes Salzwasser geben, Gewürze
zufügen und gut 90 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen. Wurzelwerk
und Zwiebel kleinschneiden. Nach 30 Minuten in die Suppe geben.
Sauerkraut kleinschneiden, die geschälten Kartoffeln in Scheiben
schneiden und beides noch 30 Minuten in der Suppe mitkochen. Fleisch und
Gewürze herausnehmen und die Suppe noch einmal würzen. Das Fleisch in
Würfel schneiden und wieder in die Suppe geben. Kurz vor dem Servieren
die Sahne unterrühren.

*
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 14 Sep 1994
Unbekannt Ãœbernommen: 07.01.94

Erfasser: Ulli

Datum: 09.10.1994

Stichworte: Suppe, Eintopf, Sauerkraut, Russland, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Lasagne I
Lasagneblätter in reichlich, mit 1 El. Öl vermischtem Salzwasser 10 Minuten kochen. Gut abgetropft nebeneinander a ...
Gefüllte Lauchrollen
Lauch in zehn Zentimeter lange Stücke schneiden und im kochenden Salzwasser blanchieren. Bei jedem Stück den inneren ...
Gefüllte Lauchstangen auf Tomatensauce
Für die Familie: Mikrowellenrezept Lauch lässt sich gut in der Mikrowelle zubereiten, denn er verkocht nicht ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe