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  400g Faschiertes Rindfleisch
  200g Faschiertes Schweinefleisch
  l zum Braten
  2md Rote Rüben
  1 Phiole Kapern
   Salz
   Geschroteter Pfeffer
  1 Ei
   Semmelbrösel
 
FÃœR DAS PÃœREE: 1kg Kartoffeln
  0.25l Schlagobers
   Salz
   Muskatnuss



Zubereitung:
Rote Rüben in Wasser etwa 20-30 Minuten weich kochen, danach schälen
und raspeln. Geraspelte Rüben, Rinds- und Schweinsfaschiertes mit den
Kapern, Salz und geschrotetem Pfeffer gut vermischen und je nach Bedarf
etwas Semmelbröseln untermengen. Quadratische Laibchen (ca. 6 x 6 cm)
formen. In einer Pfanne Öl erhitzen, Laibchen darin beidseitig braten.

Kartoffeln schälen, in Salzwasser weich kochen und mit einem Stampfer
zerdrücken.

Kartoffeln mit der Milch und einem Schuss Schlagobers verrühren, mit
Salz und Muskatnuss abschmecken.

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