R

  400g Faschiertes Rindfleisch
  200g Faschiertes Schweinefleisch
  l zum Braten
  2md Rote Rüben
  1 Phiole Kapern
   Salz
   Geschroteter Pfeffer
  1 Ei
   Semmelbrösel
 
FÜR DAS PÜREE: 1kg Kartoffeln
  0.25l Schlagobers
   Salz
   Muskatnuss



Zubereitung:
Rote Rüben in Wasser etwa 20-30 Minuten weich kochen, danach schälen
und raspeln. Geraspelte Rüben, Rinds- und Schweinsfaschiertes mit den
Kapern, Salz und geschrotetem Pfeffer gut vermischen und je nach Bedarf
etwas Semmelbröseln untermengen. Quadratische Laibchen (ca. 6 x 6 cm)
formen. In einer Pfanne Öl erhitzen, Laibchen darin beidseitig braten.

Kartoffeln schälen, in Salzwasser weich kochen und mit einem Stampfer
zerdrücken.

Kartoffeln mit der Milch und einem Schuss Schlagobers verrühren, mit
Salz und Muskatnuss abschmecken.

R



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rübenkwass II
Rote Rüben sorgfältig waschen, putzen, nochmals waschen, dann sehr fein schneiden oder reiben. In einem Glasgefäss z ...
Rübenschmaus
Einen grossen Topf auf den Herd stellen, etwa eine Tasse Brühe und die Zwiebeln dazutun, dünsten. Die restliche Brüh ...
Rübenterrine
Für die Familie: Mikrowellenrezept In der Mikrowelle garen zarte Terrinen besonders gut. Dieses Rübengericht is ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe