Amaretto Flirt

  20ml Amaretto
  20ml Orangensaft
  100ml Sekt
   Eiswürfel
   Cocktailkirschen
   Orangen



Zubereitung:
Amaretto und Orangensaft mit einigen Eiswürfeln im Shaker gut
schütteln. Durch das Barsieb in einen Sektkelch abseihen und mit
trockenem Sekt auffüllen.

Eine Orangenscheibe an den Glasrand stecken und eine Cocktailkirsche
mit einem Sticker daran befestigen.

** Gepostet von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 04.06.1996

Stichworte: Getränke, Cocktail, Sekt, Amaretto, Orange,
P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinskarreebraten mit Estragon-Bier-Sauce
Backofen auf 80 oC vorheizen. Eine Platte für den Braten darin vorwärmen. Bratbutter in einer Bratpfanne erwärmen. Flei ...
Schweinsplätzli Maharadscha
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Mehl, Salz, Pfeffe ...
Schweizer Käsefondue I
(200 Gramm Käse pro Person) Das Caquelon wird mit einer (oder wenn sie es möchten mit mehreren) saftigen Knoblauchzehe( ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe