Salat von gebratener Hähnchenbrust mit Shiitakepilzen
2 Hähnchenbrust (à 100 g) | ||
8Sk Kaiserschoten | ||
5 Shiitakepilze | ||
0.25 Honigmelone | ||
0.5 Chilischote | ||
0.25 Rote Zwiebel | ||
1ts Ingwer | ||
8 Erdbeeren | ||
2tb Sake | ||
1.5ts Mango Chutney | ||
1ts Rosa Strauchbeeren | ||
125ml Kokosmilch | ||
1tb Obstessig | ||
2tb Rapsöl kalt gepresst | ||
0.5ts Curry | ||
Jodsalz, Pfeffer | ||
Minze | ||
2 Melonenschnitze | ||
1tb Rapsöl |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Hähnchenbrust in etwas Rapsöl auf den Punkt braten, würzen,
auskühlen lassen und in Scheibchen schneiden.
Kaiserschoten säubern, auf den Biss kochen, schräg vierteln.
Chili in feine Scheibchen schneiden.
Honigmelone schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.
Erdbeeren mit Grün waschen, Grün entfernen, vierteln.
Ingwer schälen, in feine Streifen schneiden.
Shiitake mit Küchenkrepp gut abreiben, in Scheiben schneiden und in
Rapsöl kurz ansautieren.
Zubereitung:
Sake in eine Schüssel geben, Kokosmilch, rosa Beeren, Mango Chutney,
Obstessig und Rapsöl gut verrühren, mit Jodsalz und wenig Pfeffer
würzen.
Ingwer, Chili, Melone, Kaiserschoten, Erdbeeren, Hähnchenbrust und
Shiitake zufügen, mit Curry würzen und nochmals gut vermengen.
Anrichten:
Salat auf einem flachen Teller anrichten, mit Minze und Melonenschnitze
garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Morcheln
Die Morcheln mindestens eine halbe Stunde in lauwarmem Wasser einweichen. Dann unter fliessendem Wasser gründlich spül ...
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Peperoni-Sabayon
Die Peperoni halbieren und entkernen. Mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und flach ...
Gefüllte Pouletbrustfilets an Portweinsauce
Die Morcheln einweichen oder den Trüffel fein scheibeln. Das Schweinsnetz wässern. Die Pouletbrüste waagrecht halbier ...
Die Morcheln mindestens eine halbe Stunde in lauwarmem Wasser einweichen. Dann unter fliessendem Wasser gründlich spül ...
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Peperoni-Sabayon
Die Peperoni halbieren und entkernen. Mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und flach ...
Gefüllte Pouletbrustfilets an Portweinsauce
Die Morcheln einweichen oder den Trüffel fein scheibeln. Das Schweinsnetz wässern. Die Pouletbrüste waagrecht halbier ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe